Иностранный агент (taxfree) wrote,
Иностранный агент
taxfree

Categories:

Михаил Бабич будет отозван с должности посла России в Беларуси


Всего более месяца прошло с момента написания поста о минской области, и что то явно стало происходить в отношениях Лукашенко и Путина. Говорят, что в Пекине Лукашенко чуть ли не поругался с Путиным и громил мебель. Затем бросил все, и уехал раньше времени из Китая. По приезду начались аресты агентов влияния Москвы. По слухам задержан замгоссекретаря Совета безопасности и экс-начальник охраны Лукашенко, а также директор Белтел.
И вот вечером пришли новости, что Россия отзывает своего посла из Беларуси Михаила Бабича. Все это на фоне приостановки транспортировки русской нефти по экспортному нефтепроводу Дружба, который проходит через Беларусь. Михаил Бабич был назначен послом РФ в Минске 24 августа 2018 года. Это провал - менее года на должности. Однако, события назревают.
Tags: беларусь, политика и экономика, путин их президент, путин не их президент
Subscribe

Posts from This Journal “политика и экономика” Tag

promo taxfree май 18, 2014 10:25
Buy for 70 tokens
Этот пост будет всегда висеть вверху чтобы можно было сравнить развитие страны с данным прогнозом. Прогноз дан 18 мая 2014 года Многие слышали о волновой теории Ральфа Эллиотта. Для тех кто не слышал - поясню, это в некотором смысле математическая или поведенческая теория, которая описывает…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 56 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →