Иностранный агент (taxfree) wrote,
Иностранный агент
taxfree

Categories:

В Венесуэле с утра военный переворот

В Каракасе сейчас 7-50 утра,  и группа военных, сторонников оппозиционера Гуайдо пытается сместить президента Мадуркина. В твиттере Гуайдо призывает народ Венесуэлы выйти на улицы и защитить свободу.
Власти Венесуэлы принимают меры в отношении группы военных, которые "продвигают" государственный переворот в стране, заявил министр связи и информации страны Хорхе Родригес.
"Сообщаем народу Венесуэлы, что в данные минуты мы противостоим небольшой группе военнослужащих-предателей, которые расположились на развязке Дистибуидор Альтамира и продвигают проведение государственного переворота против конституции и мира в республике", - написал Родригес на своей странице в Twitter.
Заявление Родригеса последовало после того, как лидер оппозиции Хуан Гуаидо призвал народ Венесуэлы и армию выйти на улицы для завершения операции "Свобода" по свержению главы государства Николаса Мадуро. Гуаидо также добавил, что поддержавшие его военные "приняли правильное решение" и могут "рассчитывать на поддержку народа".


Прямая трансляция из Каракаса


Tags: венесуэла, переворот
Subscribe

Posts from This Journal “венесуэла” Tag

promo taxfree may 18, 2014 10:25 261
Buy for 50 tokens
Этот пост будет всегда висеть вверху чтобы можно было сравнить развитие страны с данным прогнозом. Прогноз дан 18 мая 2014 года Многие слышали о волновой теории Ральфа Эллиотта. Для тех кто не слышал - поясню, это в некотором смысле математическая или поведенческая теория, которая описывает…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 84 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Besthouse_551

April 30 2019, 11:57:44 UTC 7 months ago

  • New comment
PressSec tells ABC this morning President Trump has been briefed on Venezuela's Guaido calling for a military uprising and they are monitoring the ongoing situation.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →