Иностранный агент (taxfree) wrote,
Иностранный агент
taxfree

Categories:

Газ циклы обновление


Все посты на тему газа собраны тут Признаю что с газом вышел большой косяк.

Всегда прель по газу был отличным месяцем, но в этом апреле газ укатали так, что сегодня он пробил минимумы 2017 и 2018 годов. Судя по всему это связано также и с ростом нефти - активы часто ходят в противофазе.




Последний пост по газу был 8 апреля и тогда все выглядело неплохо - к сожалению падали весь апрель. Рост акций газосервисных космпаний ранее всегда был предвестником роста газа но в этом году это не сработало. Я несколько раз пытался встать в лонг но закрывался по стопу. Признаю что идея оказалась ошибочная.
Акции газосервисных компаний по прежнему не падают показывая что падение цены на газ уже избыточно - так что я по прежнему удмаю что разворот по газу недалеко. Но пока нет никаких сигналов для лонга



газ утоптали в пол совсем. Недельный график за 10 лет показывает что в принципе газ еще может падать далее - минимумы 13 и 16 го годов еще ниже. Но газосервисные компании даже на неделях флетят - похоже на треугольник консолидацию. Возможно что выход в них вверх также будет сигналом в лонг. Пока его все так же нет



Дневка и турбоциклы



сезонность







Tags: газ
Subscribe

Posts from This Journal “газ” Tag

promo taxfree май 18, 2014 10:25
Buy for 70 tokens
Этот пост будет всегда висеть вверху чтобы можно было сравнить развитие страны с данным прогнозом. Прогноз дан 18 мая 2014 года Многие слышали о волновой теории Ральфа Эллиотта. Для тех кто не слышал - поясню, это в некотором смысле математическая или поведенческая теория, которая описывает…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments