Иностранный агент (taxfree) wrote,
Иностранный агент
taxfree

Categories:

Антисоветчине поставим надежный заслон!


Ну шо, русофобы хомячки, встряхнем вас? Тут еще есть товарищи, кто не видит параллелей с Советским Союзом? Таки у меня есть вам еще адзин намек.
Статья 70 УК РСФСР (ч. 2 1984)
Антисоветская агитация и пропаганда
Агитация или пропаганда, проводимая в целях подрыва или ослабления Советской власти либо совершения отдельных особо опасных государственных преступлений, распространение в тех же целях клеветнических измышлений, порочащих советский государственный и общественный строй, а равно распространение либо изготовление или хранение в тех же целях в письменной, печатной или иной форме произведений такого же содержания —
наказывается лишением свободы на срок от шести месяцев до семи лет и со ссылкой, на срок от двух до пяти лет или без ссылки или ссылкой на срок от двух до пяти лет.
ч.2 Те же действия, совершенные с использованием денежных средств или иных материальных ценностей, полученных от иностранных организаций или лиц, действующих в интересах этих организаций, либо лицом, ранее осужденным за особо опасные государственные преступления, а равно совершенные в военное время,— наказываются лишением свободы на срок от трех до десяти лет и со ссылкой на срок от двух до пяти лет или без ссылки.

А теперь бинго! Закон об оскорблении власти и фейках уже действует, но не хватало закона о распространении иностранной прессы! А откуда ей взяться то теперь? Ясен пень из за границы! Встречаем, аплодисменты!
Госдума вводит штрафы для россиян за распространение иностранных газет и журналов «без разрешения» Шо, не верите? Таки да!

Государственная дума поддержала в первом чтении поправки правительства РФ о штрафах за распространение на территории страны продукции иностранных периодических изданий «без разрешения». Выдавать такое разрешение должен Роскомнадзор. Об этом 2 апреля сообщается на сайте нижней палаты парламента.
Штраф для граждан составит от 1 000 до 1 500 рублей, для должностных лиц — от 2 000 до 3 000 рублей, для юридических — от 20 000 до 30 000 рублей. Во всех случаях распространяемая продукция будет конфискована, уточняют подчинённые Вячеслава Володина.
Старший юрист «Максима лигал» Сергей Бакешин не исключает, что новые правила могут стать серьёзной проблемой для тех, кто выписывает иностранную печать или привозит её с собой из заграничных поездок.
«Как будут применять — большой вопрос. Периодические печатные издания — это не только газеты и журналы, но и альманахи, бюллетени, иные издания, имеющие постоянное наименование, текущий номер и выходящие в свет не реже одного раза в год. Например, какие-нибудь ученые записки какого-нибудь колледжа. Под распространением понимаются продажа, подписка, доставка, раздача и иные способы. Дарение, безусловно, подпадает под определение распространения. Передача журнала коллеге — это уже распространение, – пояснил «Фонтанке» юрист риски правоприменительной практики по новым правилам. – Интересный вопрос с подпиской: если я выписал себе иностранный журнал или просто купил один экземпляр с доставкой по почте, кто будет отвечать за незаконную подписку/доставку, я или отправитель?»
«Я не знаю, как на этот вопрос будут отвечать наши власти, но допускаю, что могут начать штрафовать получателей», – резюмировал Сергей Бакешин.
Законопроект также заменяет действующее положение «об ответственности за изготовление или распространение продукции СМИ, не прошедшей перерегистрацию» на «ответственность за изготовление или распространение продукции СМИ, в запись о регистрации которого не внесены необходимые изменения».
Соответствующие поправки были внесены в Закон о СМИ ещё в 2017 году. «Сейчас просто вспомнили, что не внесли соответствующие поправки в КоАП, а заодно решили ввести ответственность за распространение иностранной прессы без разрешения», – добавил юрист.
В пояснительной записке к законопроекту отмечается, что, по информации Роскомнадзора , с начала 2018 года были выявлены 160 соответствующих административных правонарушений. Их число растёт каждый год. В 2017 году надзорное ведомство насчитало 135 таких правонарушений, в 2016 году – 105.
Пруф




Есть шо сказать? Можно выбрать несколько пунктов! Все варианты ответов взяты из главной советской газеты Правда! Кхе кхе

Ваше отношение к нововведению?

Я горячо поддерживаю!
17(8.8%)
Активно одобряю! Всех посадить!
14(7.3%)
Крайне необходимый закон!
9(4.7%)
Иудам иностранным надежный заслон!
16(8.3%)
Торговцам Родиной нет места на Земле!
14(7.3%)
Нет времени объяснять, всех расстрелять!
35(18.1%)
СССР самая платежеспособная страна в мире!
17(8.8%)
ДА НУ НАХУЙ???!!!!
71(36.8%)
Tags: антисоветчина махровая, путин их президент, так - чиста поржать, я хуею дарагая рыдагция
Subscribe

Posts from This Journal “я хуею дарагая рыдагция” Tag

  • Запретить театры и английский язык

    Я вас ведь предупреждал? Что бреда будет все больше? Встречайте, наш новый фронтмен, член общественно палаты при президенте России, господин…

  • Путинизм как Пятая в пятой.

    Извините ребята. Я такого будущего не хотел. Я не виноват, что это происходит. Я только предсказываю, что будет. Но изменить не могу 🤣 В Кремле…

  • Роспотребнадзор разрешил детям бен Ладена

    А что делать? Пятые волны, они такие, ога. Я ж вас предупреждал, что мы увидим еще и не такое. Логики ноль целых ноль десятых. С другой стороны,…

promo taxfree май 18, 2014 10:25 256
Buy for 50 tokens
Этот пост будет всегда висеть вверху чтобы можно было сравнить развитие страны с данным прогнозом. Прогноз дан 18 мая 2014 года Многие слышали о волновой теории Ральфа Эллиотта. Для тех кто не слышал - поясню, это в некотором смысле математическая или поведенческая теория, которая описывает…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 67 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →