Иностранный агент (taxfree) wrote,
Иностранный агент
taxfree

Category:

Кино на выходные - Когда герои летают


Сегодня в обзоре новый израильский сериал «Когда летают герои» («When Heroes Fly») 2018. Израильские сериалы дело нечастное в мировом прокате.Тем более он становится интересным.
Сериал, экранизирован по книге “Ради нее герои летают” израильского писателя Амира Гутфренда. Режиссёр Омри Гивон известен по хитовому израильскому шоу «Заложники», а сейчас он снял сериал, который уже стал победителем Каннского международного фестиваля сериалов Canneseries и бьёт все возможные рекорды у себя на родине. Говорят, что рейтинги у него выше, чем у самой популярной израильской передачи, местной версии «Большого брата».

Сериал уже купил Netflix, а Netflix обычно всякую хрень не покупает. Поэтому если вы видите в титрах Netflix - кино точно нужно смотреть. Понятное дело, что Keshet International тихо пищали от счастья после этой сделки. “Мы очень рады объявить об этой глобальной сделке с Netflix", - сказала Керен Шахар, международный главный операционный директор «Keshet International». “‘When Heroes Fly - один из тех сериалов, который мгновенно захватывает вас и держит на крючке до самого конца. Благодаря захватывающему кинематографу и звездному актерскому составу, этот сериал чудесно вписывается в глобальную международную платформу, такую как Netflix”, добавила Керен. Ещё бы они, бля, не радовались! Теперь стало известно, что компания «Keshet International» займется производством американской версии «Героев». Бинго просто! И продали и ещё бабок на съёмки нового проекта получили! Опять же, сериал вышел в мае 2018 и сразу был продлен на второй сезон, который должен выйти в 2019 году.
Сюжет состоит в том, что четверо бывших друзей-спецназовцев ветеранов войны
спустя 11 лет после последней встречи собираются вместе, чтобы найти Яэли, девушку одного из них и сестру другого. Но сначала они должны разобраться со старым конфликтом, который и поссорил их. И это путешествие заведет их глубоко в джунгли Колумбии.
Актёрская игра выше всяких похвал! Вряд ли кто-то знает исполнителей главных ролей: Томер Капон, Михаэль Алони, Моше Ашкенази, Наддав Нец, Нинеттт Таеб, ну, может только Томера Капона, который также снимался в сериале «Fauda». Безусловно, между всеми четырьмя актерами есть химия, очень слаженно играют.
Первые четыре эпизода могут показаться несколько затянутыми, но потом события начинают развиваться в хорошем темпе, оторваться реально трудно. И да, первую серию можно бы было сделать покороче. Мой совет набраться терпения, если начало кому-то покажется вялым. Сериал как бы состоит из двух половинок: предыстории и экшена, но без завязки не может быть и развязки, тут уж никуда не денешься. Опять же, перепады настроения, галлюцинации и психологические проблемы могут кому-то не понравиться, но у всех кто прошёл войну это реальность, и в этом сериале она очень правдиво показана.
Очень хорошие съёмки, виды, декорации, музыка, сюжетные повороты иногда неожиданны, что приятно. Короче, сериал однозначно стоит посмотреть.
Кино смотреть здесь:
Трейлер


Tags: Кино на выходные
Subscribe

Posts from This Journal “Кино на выходные” Tag

promo taxfree may 18, 2014 10:25 261
Buy for 50 tokens
Этот пост будет всегда висеть вверху чтобы можно было сравнить развитие страны с данным прогнозом. Прогноз дан 18 мая 2014 года Многие слышали о волновой теории Ральфа Эллиотта. Для тех кто не слышал - поясню, это в некотором смысле математическая или поведенческая теория, которая описывает…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments