Иностранный агент (taxfree) wrote,
Иностранный агент
taxfree

Category:

Товарный индекс Доу Джонс и СRB


Индекс по прежнему находится в канале. Ключевой уровень район 590 Его уже пробивали и вернулись затем обратно от 567 - вторичный заход вниз вызовет более активное снижение. Также ключевым моментом должно быть выход из канала снижения вниз. Приблизительно ниже 550. Это будет говорить об ускорении падения и росте дефляционных рисков в экономике

То же самое касается товарного индекса CRB большую часть которого занимает нефть. Ключевой уровень 186 не нарушен. Двухнедельная свеча сейчас красная Для того чтобы вариант с снижением подтвердился - нужно снижение ниже и не уход выше 186 На дневном графике выход вниз из канала 1-2 присутствует - текст канала снизу также. Поэтому все шансы на развитие подобного сценария есть




Tags: волны эллиотта, товарный индекс
Subscribe

Posts from This Journal “товарный индекс” Tag

  • Товарный индекс и медь

    Пока у нас товарный индекс не вышел вниз из канала - ускорения нет , соответственно подтверждения развития падения тоже нет. Я не очень люблю…

  • Доу Джонс товарный индекс

    За прошедшее время выхода вниз из канала пока не произошло, поэтому у нас либо серия волн 1-2 вниз и сценарий реализуется при выходе из канала…

  • Доу Джонс товарный индекс

    Продолжаем наблюдение за погружением цен на товары в виде падения Доу джонс товарного индекса Что за индекс такой? The index includes three…

promo taxfree май 18, 2014 10:25 261
Buy for 50 tokens
Этот пост будет всегда висеть вверху чтобы можно было сравнить развитие страны с данным прогнозом. Прогноз дан 18 мая 2014 года Многие слышали о волновой теории Ральфа Эллиотта. Для тех кто не слышал - поясню, это в некотором смысле математическая или поведенческая теория, которая описывает…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments