Иностранный агент (taxfree) wrote,
Иностранный агент
taxfree

Category:

Товарный индекс и медь



Пока у нас товарный индекс не вышел вниз из канала - ускорения нет , соответственно подтверждения развития падения тоже нет. Я не очень люблю размечать волны как серию 1-2 но тут просится только такой вариант, по крайней мере сейчас. тем более что коррекция вверх которая шла последний месяц остановилась сейчас на уровне 50% от последнего падения. 1-2 и 1-2 подходит. Но следует ждать выхода из канала - если это случится вниз - сценарий развития падения подтвердится. Если вверх то коррекция с начала 2016го принимает какие то другие формы
Импульса вверх там все равно нет - так как есть пересечение на уровне 591 - отмечено горизонтальной синей линией

Теперь о меди - у меня котировки с 1910 года и я разметил рост меди как полный импульс который закончился в 2011 году - импульс подтверждает дивергенция между волнами 3 и 5 в импульсе.



После этого пошла коррекция которая скорее всего сделала лишь первую часть так как слишком короткая по времени для всей коррекции
Я ее разметил как WXY и лишь первую часть - затем восстановление и видимо лишь только первая часть восстановления прошла. Рост с 2016го года размечен как импульс и видимо будет продолжение



Циклы Херста




Дневка по циклам



турбоциклы



Сезонность





Tags: медь, товарный индекс
Subscribe

Posts from This Journal “товарный индекс” Tag

  • Товарный индекс Доу Джонс и СRB

    Индекс по прежнему находится в канале. Ключевой уровень район 590 Его уже пробивали и вернулись затем обратно от 567 - вторичный заход вниз…

  • Доу Джонс товарный индекс

    За прошедшее время выхода вниз из канала пока не произошло, поэтому у нас либо серия волн 1-2 вниз и сценарий реализуется при выходе из канала…

  • Доу Джонс товарный индекс

    Продолжаем наблюдение за погружением цен на товары в виде падения Доу джонс товарного индекса Что за индекс такой? The index includes three…

promo taxfree май 18, 2014 10:25 261
Buy for 50 tokens
Этот пост будет всегда висеть вверху чтобы можно было сравнить развитие страны с данным прогнозом. Прогноз дан 18 мая 2014 года Многие слышали о волновой теории Ральфа Эллиотта. Для тех кто не слышал - поясню, это в некотором смысле математическая или поведенческая теория, которая описывает…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 47 comments