Иностранный агент (taxfree) wrote,
Иностранный агент
taxfree

Category:

Медведев против Джефферсона


​Медведев против Джефферсона

Дм.Медведев:
«Представим себе на мгновение, как американский народ воспринял бы новость о том, что в результате бюджетного кризиса (шатдауна) новым президентом объявил себя, например, спикер Палаты представителей США. Как к этому отнесся бы действующий американский президент? Но когда речь идет о других – подобное в порядке вещей. И наплевать на приличия, международное право, чужой суверенитет, а самое главное – на жизни людей».

Декларация независимости США:
«Но когда длинный ряд злоупотреблений и  насилий,  неизменно  подчиненных  одной и той же цели, свидетельствует о коварном  замысле  вынудить народ смириться с неограниченным  деспотизмом, свержение  такого  правительства  и создание новых гарантий безопасности на будущее становится правом и обязанностью народа».
Довольно смешно, но Дмитрий Анатольевич, не очень знает историю — США возникла именно из такого «свержения» (даже не избранных, а богом данных) властей Великобритании. Ведь когда власти «достали» людей, то их свержение становится даже не правом, а «обязанностью народа». Из этого возникли США, на этом они стоят. И ещё как стоят! И Мадуро, конечно, «достал» венесуэльцев.
Так что приведённый пример не очень в тему так сказать.
Дмитрий Анатольевич напрасно считает, что выигранные выборы — это индульгенция на любые последующие действия. Это — опасная иллюзия. На ней погорело много товарищей в развивающихся странах с неустойчивыми традициями власти.

📸 Авторы первой и второй цитат — Медведев и Джефферсона, тот самый что на 2-долларовой купюре
Источник - телега Серпом по яйцам.
А что думаете вы?

Вы за кого, МЕДВЕДЕВА или Джефферсона?

Я ЗА мнение Медведева
8(5.1%)
Я ЗА мнение Джефферсона
115(73.2%)
Колхознику Гусеву похуй.
34(21.7%)


Tags: Политика, исторические аналогии, исторические лекции, путин их президент
Subscribe

Posts from This Journal “исторические лекции” Tag

promo taxfree май 18, 2014 10:25
Buy for 70 tokens
Этот пост будет всегда висеть вверху чтобы можно было сравнить развитие страны с данным прогнозом. Прогноз дан 18 мая 2014 года Многие слышали о волновой теории Ральфа Эллиотта. Для тех кто не слышал - поясню, это в некотором смысле математическая или поведенческая теория, которая описывает…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 122 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →