Иностранный агент (taxfree) wrote,
Иностранный агент
taxfree

Categories:

Такие мечтатели блэд 😀



Всю свою историю Россия была сырьевой экономикой. Что царская Россия, что Советский Союз, сумевший достичь чего то лишь в около-военных областях, да и то ценой капитального падения уровня жизни по сравнению с окружающими странами. Да и ельцинская и особенно путинская Россия не смогли уйти от сырьевой модели развития, и не уйдут уже точно в ближайшие 15 лет, до начала нового бычьего сырьевого цикла. А когда он начнётся, тем более не смогут. Китай сумел сделать рывок ценой и с помощью нищего населения в виде рабочей силы на своём старте. Примерно такого, какое сейчас в Индии. За счёт чего тогда России стать передовой экономикой? И стоит помнить, что все технологии и специалисты, при помощи которых можно это сделать, находятся в западном мире. Том самом, что для России сейчас враг и вообще загнивает. Я вот лично таких способов и направления развития не вижу. Английский банк вдруг увидел. А вы такие способы знаете? Поделитесь в каментах.


Tags: наркоманы активизировались, сырьевые циклы, экономика РФ, экономика будущего
Subscribe

Posts from This Journal “сырьевые циклы” Tag

promo taxfree май 18, 2014 10:25
Buy for 70 tokens
Этот пост будет всегда висеть вверху чтобы можно было сравнить развитие страны с данным прогнозом. Прогноз дан 18 мая 2014 года Многие слышали о волновой теории Ральфа Эллиотта. Для тех кто не слышал - поясню, это в некотором смысле математическая или поведенческая теория, которая описывает…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 150 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Прямая ошибка :Китай рванул за счет России, точнее CCCP, взяв его стратегии управления и технологические наработки. И все остальные предложения содержать такие же фактологические ошибки
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →