الربيع العربي‎ (taxfree) wrote,
الربيع العربي‎
taxfree

Categories:

Как работают циклы в ценах на сырье на примере экономики России.

Из этого чарта вы прекрасно можете понять, когда закончилось путинское экономическое чудо. Почему это случилось? Ответ прост как топор. В 2008 закончился бычий цикл на рынках сырья. Подробнее об этих циклах я написал ещё в далеком уже 2015 году. Кто понял тот текст, сейчас в шоколаде. Кто не понял, будут страдать.
Из этого анализа и результатов исполнения вытекает простая вещь. Совсем неважно, кто в данный момент является президентом России. Путин или Навальный. Важно в какой стадии находится сырьевой цикл. И тогда экономика России будет либо расти либо падать. Жизнь россиян будет улучшатьсЯ или наоборот ухудшаться.

И ничего сделать с этим нельзя. Можно либо смягчить это падение, либо своими действиями усилить негативное влияние цикла.
Поэтому, прочитав тот пост 2015 года и этот, конца 2018 года, вы прекрасно теперь знаете, почему золотой век российской экономики закончился уже 10 лет назад. И почему впереди ещё 10 лет беспросветной стагнации. Что бы вам не рассказывал президент и его министры экномического блока. Может быть или плохо или совсем хуйово. А также, когда можно надеяться на возвращение тучных лет.
Если конечно к тому времени страна ещё будет существовать. Потому что, например в течение предыдущего медвежьего цикла развалился СССР. А ещё ранее Российская империя. Не верите? Возьмите калькулятор и посчитайте.
https://taxfree.livejournal.com/117163.html
Плюс минус пара лет - все попадает в яблочко.
Смотрите это видео Джеффри Кеннеди, аналитика по товарной группе в Elliottwave.com из 2015 года , которое я перевёл. Включайте субтитры. Вы сравните прогноз данный в 2015, и поймёте насколько он оказался верным в части нефти например. И вы будете знать, чего, и самое главное когда, в будущем. Это ваша собственная машина времени.

Tags: commodities, временные циклы, товары
Subscribe

Posts from This Journal “временные циклы” Tag

promo taxfree may 18, 2014 10:25 243
Buy for 50 tokens
Этот пост будет всегда висеть вверху чтобы можно было сравнить развитие страны с данным прогнозом. Прогноз дан 18 мая 2014 года Многие слышали о волновой теории Ральфа Эллиотта. Для тех кто не слышал - поясню, это в некотором смысле математическая или поведенческая теория, которая описывает…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 85 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →