الربيع العربي‎ (taxfree) wrote,
الربيع العربي‎
taxfree

Category:

Как алконавта ruh666 забанили в группе "Степан Демура". Taxfree - проект Степана Демуры.


Вы все знаете ебаната ruh666 Если не знаете, сходите в его жж, поглядите, он там каждое утро сам с собой говорит, первые три камента всегда от его клонов, сам себя одобрямс делает. Он сначала тусовался в блоге у Демуры, когда у того был в жж акк, но был забанен за доставалово. Потом переехал сюда, к мне в блог и начал доставать меня. Был забанен с формулировкой на неделю, но не понял и опубликовал оскорбительный для меня пост. За это попал в бан с формулировкой навсегда.


Вчерась видимо рюшок слегонца уговорил пара бутылок и пошел жаловаться на говнолаб за очередной его бан, уже в группе вконтакте.
Картинка в посту кликабельна. Пруф на пост рюшка на говнолабе тынц


И тут я решил разоружиться перед партией. Тем более, что больше отрицать бессмысленно. Ответственно вам заявляю. Я - проект Демуры. Также признаюсь вам, что я махровый русофоб. Мне платит Госдеп. Каждое утро. На хлеб с маслом хватает.
Тем более, что Демура тоже разоружился. И после слов Демуры отрицать бессмысленно. Скрин с блога Демуры ниже



Tags: рюх хуйовый мозх, чиста поржать, это залёт, это интересно
Subscribe
promo taxfree may 18, 2014 10:25 243
Buy for 50 tokens
Этот пост будет всегда висеть вверху чтобы можно было сравнить развитие страны с данным прогнозом. Прогноз дан 18 мая 2014 года Многие слышали о волновой теории Ральфа Эллиотта. Для тех кто не слышал - поясню, это в некотором смысле математическая или поведенческая теория, которая описывает…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 128 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →