الربيع العربي‎ (taxfree) wrote,
الربيع العربي‎
taxfree

Кино на выходные - Возвращение домой 2018



Сегодня в обзоре сериал «Возвращение домой» (Homecoming) 2018. Компания «Амазон» подарила нам ещё один сериал, теперь с Джулией Робертс. Джулия, прям как Ленин, живее всех живых. Как законсервированная, даже особо не изменилась. Но, видать, не очень таперича в кино сниматься зовут, раз согласна и на телевидение. Или тот факт, что в сериалах стали крутиться хорошие деньги. В этом сериале Джулия зарабатывает 600 000 долларов США за каждую серию. Неплохая прибавка к пенсии, правда?


Сэм Эсмейл после «Мистера Робота» решил не только режиссировать, но и стать исполнительным продюсером. Сериал получился абсолютно в его стиле. Сериал «Возвращение домой» основан на одноименном подкасте, который вышел в 2016 году, права на экранизацию которого и выкупил «Амазон». Сценарий писали (ХЗ кто такие) Мика Блумберг и Эли Хоровиц, их же был и подкаст. Говорят что сериал снят на основе реальных подслушанных историй, отчетов с сеансов психотерапии и записанных телефонных разговоров. За экранизацию картины боролись сразу несколько известных киностудий. Ага, битва Титанов, бля, интересно бы об этом было посмотреть фильм.
Жанр сериала психологический триллер. В принципе, Джулии после «Эрин Брокович», наверное, не очень тяжело было работать над этой ролью. Джулии Робертс очень понравилось сниматься в сериале, она рассказывала: "Съемки этого сериала были интеллектуальным вызовом каждый день. Нас подстегивала эта мысль: сколько страниц сценария мы сможем сделать завтра. И чем сложнее была задача, тем быстрее мы с ней справлялись. Каким-то образом мы были все время счастливы во время съемочного процесса". Интересно-таки, каким же таким образом? Заинтриговала.
Очень хорошо, что серии сделали продолжительностью до 30 минут, потому что особой динамики в сериале нет, в основном это диалоги, и, наверное, было бы скучновато высидеть час без экшена. В первом сезоне 10 серий, но уже заявлен второй сезон. Во второй сезон вернутся все основные актёры. У подкаста, кстати, тоже было два сезона.
Снят сериал интересно, идут две временные параллели, сюжет из настоящего постоянно переносит нас в прошлое. В сериале много диалогов, может любителям экшена будет и скучновато. Но я так смотрел с удовольствием. Судьбы персонажей и положение, в котором они оказались, вызывают желание понять, кому всё происходящее нужно, и кто за этим стоит. Конечно, история кажется несколько необычной, но у военных, да и вообще в жизни, и не такое бывает. Музыкальное сопровождение в сериале на уровне и к месту.
Актёрская игра вполне убедительная и естественная. Все актеры, особенно Бобби Каннавале («Мистер Робот», «Тоня против всех») и Стэфан Джеймс («Огнестрел», «Сила воли») играют действительно замечательно, вжились в свои роли, да и Джулия Робертс не подкачала, отлично сыграла, опыт - такая штука, не пропьёшь!
Кино смотреть здесь:
Трейлер


Tags: кино на выходные
Subscribe
promo taxfree май 18, 2014 10:25 237
Buy for 50 tokens
Этот пост будет всегда висеть вверху чтобы можно было сравнить развитие страны с данным прогнозом. Прогноз дан 18 мая 2014 года Многие слышали о волновой теории Ральфа Эллиотта. Для тех кто не слышал - поясню, это в некотором смысле математическая или поведенческая теория, которая описывает…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 59 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →