الربيع العربي‎ (taxfree) wrote,
الربيع العربي‎
taxfree

Как снова "не сработали" циклы и сезонность в рубле

Вторая серия опуса про сезонность и циклы в рубле. Первая часть тут На графике выше показан чарт, опубликованный в закрытой части блога в воскресенье, 28 октября. Сам пост доступен тут Могу показать чарты более ранние - там тоже самое.
График показывает влияние сезонности на курс доллара рубля ( две жирные линии синяя и красная за 3 и 5 лет ) и тонкая красная - циклов на дневном графике.
Чарт предполагал, что пара станет расти с середины конца октября и сделает пик примерно 10 - 15 ноября. Затем пара будет снижаться и сделает дно в районе 20х чисел ноября
График был выполнен в программе Timing Solution
По факту дно у нас было 24 октября, хай 14 ноября и новое дно 22 ноября - смотрите на график

Это что волшебство? Ворожба какая, не? Прогноз пары знал, что русские катера обстреляют украинские в это воскресенье? Программа строящая эти линии, знала что Порошенко введет военное положение? Совсем нет. Просто события, как и раньше, притягивают к тому, что должно было произойти. Они триггеры но не причины. Не было бы их случилось бы что то другое. У меня все.
Подписка на платный мой блог в этой теме Купить Timing Solution можно у представителя программы по России написав на email timingsolution@mail.ru Упомяните что пришли отсюда, может дадут какую плюшку



Tags: рубль доллар
Subscribe

Posts from This Journal “рубль доллар” Tag

promo taxfree may 18, 2014 10:25 237
Buy for 50 tokens
Этот пост будет всегда висеть вверху чтобы можно было сравнить развитие страны с данным прогнозом. Прогноз дан 18 мая 2014 года Многие слышали о волновой теории Ральфа Эллиотта. Для тех кто не слышал - поясню, это в некотором смысле математическая или поведенческая теория, которая описывает…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 71 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →