Иностранный агент (taxfree) wrote,
Иностранный агент
taxfree

Category:

Почему отозвали лицензию у банка Еврокоммерц


В процессе подготовки к оплате платника за ноябрь - я открыл доступ к посту Как не влететь с вкладом в банке о том как анализировать банки на премдет их надежности.
Сегодня отозвали лицензию у Еврокоммерц банка.

Отмечается, что Банком России установлены существенная недооценка кредитных рисков и представление банком недостоверной отчетности. Надлежащая оценка кредитного риска по требованию надзорного органа выявила полную утрату собственных средств банка.Банк «Еврокоммерц» не соблюдал требования законодательства и нормативных актов ЦБ в области противодействия легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем, и финансированию терроризма в части своевременного и качественного представления информации в уполномоченный орган. При этом деятельность кредитной организации была ориентирована на проведение сомнительных транзитных операций в крупных объемах, говорится в сообщении банка.

А теперь смотрите что там было, в этом банке. Выданные кредиты - физикам и юрикам.



Достаточно большие обязательства - особенно физ лиц - то есть вклады



А что с обеспечением? Нету его Именно поэтому банк и похоронили

Tags: банки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo taxfree май 18, 2014 10:25
Buy for 70 tokens
Этот пост будет всегда висеть вверху чтобы можно было сравнить развитие страны с данным прогнозом. Прогноз дан 18 мая 2014 года Многие слышали о волновой теории Ральфа Эллиотта. Для тех кто не слышал - поясню, это в некотором смысле математическая или поведенческая теория, которая описывает…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments