الربيع العربي‎ (taxfree) wrote,
الربيع العربي‎
taxfree

Доу - классическое поведение после выхода из треугольника и клина


Итак - мы имели открытие года на уровне 24700 а вчера упали ниже этого уровня, до 24550 То есть весь рост в течение года стерт. Трампу есть чем гордиться. Первую половину года индекс формировал треугольник, откуда вышел в конце июня сего года и направился на новые хаи. Отдельные товарищи в блоге беспрестанно кричали в тот момент, что крупные дяди, как они их называют, активно покупали рынок. Очень интересно было бы послушать этих персонажей сейчас, о том что их крупные дяди делают сейчас?

Но самое интересное сейчас не это, а то, что похоже весь рост с 2009 также выглядит как последнее 5 волновое движение после выхода из коррекции 2008 года
И тогда цели падения у сипи например - первая это 1810 и 2100 а вторая 700 - 1500


Вам это падение не понравыится. В начале будут орать, ату ее эту Омеригу, теперь наконец мы победим. Через месяц придет понимание того, что нам тоже пиздец. Еще худший чем им. И на дне каждый всякий будет говорить - Caedite eos. Novit enim Dominus qui sunt eius.


Tags: flash crash, фондовый рынок США
Subscribe
promo taxfree май 18, 2014 10:25 237
Buy for 50 tokens
Этот пост будет всегда висеть вверху чтобы можно было сравнить развитие страны с данным прогнозом. Прогноз дан 18 мая 2014 года Многие слышали о волновой теории Ральфа Эллиотта. Для тех кто не слышал - поясню, это в некотором смысле математическая или поведенческая теория, которая описывает…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 114 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →