الربيع العربي‎ (taxfree) wrote,
الربيع العربي‎
taxfree

Людишки побежали снимать свои кровно заработанные зеленые бумажонки



Спасибо afutin за наводку на новость на блумберге
ПАО «Сбербанк» в прошлом месяце стало самой крупной жертвой бегства из банков, поскольку россияне бросились снимать рубли и доллары из своих сбережений на фоне опасений по поводу новых санкций против банков, контролируемых государством. По расчетам Bloomberg, по данным Банка России и московской аналитической компании Frank RG, сбербанк потерял почти 1,2 млрд. долларов розничных депозитов в иностранной валюте. Общий отток в секторе достиг 1,5 млрд. Долл. США. С начала года крупнейший российский банк потерял почти 10 процентов розничных депозитов, выраженных в валютах, отличных от рубля. Показатель для сектора в целом составляет 5,9 процента. Потоки следует рассматривать как «результат управляемой эволюции баланса», - сказал банк в ответе на вопросы по электронной почте. Около 29 процентов от общего объема депозитов Сбербанка составляют 324 миллиарда долларов США в иностранной валюте.
Скажем большое спасибо товарищу Костину за его длинный язык Тем временем рубле быки воспряли духом, и снова заголосили о 50 - 48 хе хе
Tags: путинская россия, рубль доллар, экономика и политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo taxfree май 18, 2014 10:25 238
Buy for 50 tokens
Этот пост будет всегда висеть вверху чтобы можно было сравнить развитие страны с данным прогнозом. Прогноз дан 18 мая 2014 года Многие слышали о волновой теории Ральфа Эллиотта. Для тех кто не слышал - поясню, это в некотором смысле математическая или поведенческая теория, которая описывает…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 59 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →