الربيع العربي على المسيرة (taxfree) wrote,
الربيع العربي على المسيرة
taxfree

Доллар рубль 70. Привет рюху гусеву и прочим идиотам.



Напомню, что я в январе 2016го я перестал покупать доллары примерно по 75 и вплоть до 86 уже не покупал. Возобновил покупки по 73 и покупал всю дорогу на любые свободные рубли вплоть 56. Таким образом средний курс покупки, учитывая объемы и время стояния у тех или иных уровней, у меня сейчас около 63.
А теперь вопрос - кто идиот из нас? Те, кто мечтал о каких то фантастических 40 как бегларян или 32 как рюх? Или те, кто говорил, что падение рубля это лишь коррекция и закончится она новым трендом? Тот кто это все знал и не собирался ловить дно, а пользовался тупой как топор стратегией - есть рубли - купи доллары?
Сразу отвечу на вопрос , что дальше. Я жду заход в район 70 - 71 и это все на некоторый период времени - важные отрезки времени - середина октября и конец года. Значит ли это, что надо выходить из доллара? Ни в коем случае. Если это у вас получилось на 86 - в другой раз вам просто не дадут войти обратно. Запомните это.
И напоследок мой вам совет - не спекулируйте рублем. Эта валюта имеет только один признак - она манипулируема и имеет поганое свойство, падать и слабеть вопреки всему.
Tags: ебанутым покоряются новые вершины, идиоты на марше, рубль доллар, так - чиста поржать
Subscribe
promo taxfree май 18, 2014 10:25 226
Buy for 50 tokens
Этот пост будет всегда висеть вверху чтобы можно было сравнить развитие страны с данным прогнозом. Прогноз дан 18 мая 2014 года Многие слышали о волновой теории Ральфа Эллиотта. Для тех кто не слышал - поясню, это в некотором смысле математическая или поведенческая теория, которая описывает…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 211 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →