الربيع العربي‎ (taxfree) wrote,
الربيع العربي‎
taxfree

Лара Ириарте - EURUSD Elliott Wave Technical Analysis



Резюме. Похоже, что цена может в целом подняться примерно до 1,20761 в течение следующих трех-восьми месяцев. В пределах ожидаемого повышения может наблюдаться резкий откат или трудно определяемая боковая консолидация для волны В.


Там где стоит (0) с этого места начинается разметка

Большой зигзаг можно увидеть полностью на минимуме в марте 2015 года. Это обозначено как волна суперцикла (w).

Минимум уровень ниже этой точки указывает на то, что большая структура вниз является неполной. Волновая структура Эллиотта, которая лучше всего подходит здесь, представляет собой двойной зигзаг.

Первый зигзаг в двойном завершен; он помечен как волна суперцикла (w). Теперь двойник соединяется тремя волнами в противоположном направлении, расширенной плоской  волной суперцикла (x). Поскольку волна Super Cycle (x) заканчивается чуть ниже линии голубой медвежьего тренда похоже, что она там уже закончена.

Вероятно, волна суперцикла (y) теперь раскрывается как зигзаг.

Хотя двойные зигзаги и двойные комбинации обозначаются одинаковыми, W-X-Y, они очень разные структуры.

Двойные зигзаги, как одиночные зигзаги, обычно имеют сильные контртрендовые движения. Для этого их Х-волны обычно короткие и мелкие. Второй зигзаг в двойнике обычно перемещается разумно за пределы первого зигзага, так что вся структура имеет сильный наклон.

Двойные комбинации - боковые движения. Чтобы достичь бокового взгляда, их X-волны обычно глубокие, а также часто могут занимать много времени. Вторая структура в двойнике обычно заканчивается примерно на том же уровне, что и первый, так что вся структура занимает время и перемещает цену в сторону.

Здесь волна суперцикла (x) относительно неглубока. Это указывает на то, что двойной зигзаг, скорее всего, разворачивается ниже.

Можно ожидать, что трендовая линия медвежьего рынка продолжит оказывать сопротивление, в то время как медвежий рынок для EURUSD остается нетронутым.


Этот дневной график фокусируется на начале волны Super Cycle (y).

Новая волна на уровне Super Cycle должна начинаться с пяти вниз. На этом этапе это выглядит полным; он помечен как первичная волна 1.

После пяти вниз должно развиться три. Это обозначается как первичная волна 2.

Первичная волна 1 длилась шесть месяцев. Первичная волна 2, как ожидается, должна длиться от по крайней мере Фибоначчи за три месяца до более вероятного Фибоначчи пять или восемь месяцев. Первичная волна 2 должна подразделяться как корректирующая структура. Скорее всего, это закончится примерно 0,618 коэффициентами Фибоначчи первичной волны 1, но это может быть и дальше.


Симметричный треугольник, отмеченный в последнем анализе, завершен и увидел прорыв вниз. На этом этапе цель с использованием измеренного правила составляла бы около 1.1278. Цена не достигла этой цели всего на 24 тика перед разворотом

В настоящее время цена достигла сопротивления, а стохастик перекуплен. Однако стохастик может оставаться перекупленным в течение некоторого времени. Пока это не проявит медвежью дивергенцию с ценой, будет видно сильное предупреждение о локальном максимуме.
Похоже, новая тенденция вверх может развиваться. Ищите следующее сопротивление около 1.187.
В целом, этот анализ поддерживает количество волн Эллиотта.

В краткосрочной перспективе объем поддерживает движение вверх. На индикаторе OBV бычья тенденция Следует ожидать большего движения вверх.
Отсюда


Tags: евро доллар, лара ириарте
Subscribe
promo taxfree май 18, 2014 10:25 237
Buy for 50 tokens
Этот пост будет всегда висеть вверху чтобы можно было сравнить развитие страны с данным прогнозом. Прогноз дан 18 мая 2014 года Многие слышали о волновой теории Ральфа Эллиотта. Для тех кто не слышал - поясню, это в некотором смысле математическая или поведенческая теория, которая описывает…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments