الربيع العربي على المسيرة (taxfree) wrote,
الربيع العربي على المسيرة
taxfree

Кино на выходные - Йеллоустоун



Сегодня в обзоре сериал «Йеллоустоун» 2018. Создателем сериала является Тейлор Шеридан («Убийца», «Ветреная река»), он же сценарист, он же исполнительный продюсер и, к тому же, режиссер. Работу над проектом Тейлор Шеридан начал в 2013 году, когда устал от актерской карьеры и решил заняться написанием сценариев.
Кевин Коснер зажигает в роли ковбоя-владельца большого прибыльного ранчо, он здесь прям очень брутальный мужик. И, надо сказать, что роль ему действительно удалась. Кроме Кевина Костнера в сериале снимаются: Дэнни Хьюстон, Уэс Бентли («Красота по-американски», «Интерстеллар»), Келли Райли («Экипаж», «Настоящий детектив»), Люк Граймс («Всё, что у меня есть», «Пятьдесят оттенков серого»), Коул Хаузер («Двойной форсаж», «Превосходство»), Дэйв Эннэйбл («Встреча выпускников», «Братья и сёстры»), Гил Бирмингем («Любой ценой»), Джефферсон Уайт, Гретхен Мол («Манчестер у моря», «Поезд на Юму»), Джилл Хеннесси («Осень в Нью-Йорке», «Фарт»). Много новых лиц, и индейцев играют реальные индейцы, а не ряженые. Вообще, игра актеров на уровне, не медленно и печально, как предполагается в драме.
Ковбойский колорит на высшем уровне: шикарные пастбища, большие стада бурёнок, бизоны, дикие лошади, ковбои, оружие. К тому же, это осовремененный вестерн. На ранчо отличная техника, владелец кроме джипа может слетать по делам на вертолёте. Нет непролазной грязи, буренки вполне чистые и ухоженные, как, собственно, и сами ковбои. Коснер в роли повитухи у бурёнки – это нечто! Природа отснята на пять с плюсом, респект оператору и режиссёру, съемки просто шикарны!
Индейцев, с одной стороны, жалко, но, с другой стороны, живут на пособие и тырят стада, если вдруг те проходили мимо и случайно забрели на их территорию. И опять же – индейское казино. Это супер!
Есть немного политики, борьба с желающими оттяпать свой кусок у богатого землями владельца ранчо. Нет супергероев, суперспособностей, паранормальностей. И, о чудо! Как бы так потолерантнее выразиться, нет ни одного! афроамериканца. Прикиньте, за весь сериал – ни одного! И да, ЛГБТ тоже. Даже не знаю, как этот сериал пропустили, совсем не в тренде.
Музыкой к сериалу занимался Брайан Тайлер («Законопослушный гражданин», «Иллюзия обмана»), поработал хорошо, всё в тему. Немного странный хронометраж. Первая серия полтора часа, остальные разные по длительности, непривычно. Могут показаться затянутыми диалоги, но на то и драма.
Конечно, есть ляпы с то ли заклинивающим оружием, то ли патроны заканчиваются, индеец с пяти метров в цель не попадает. Но это в любом сериале есть.
В общем и целом, вполне нормальный сериал, не шедевр, но есть занятные и интересные моменты.
Кино смотреть здесь: http://www.lostfilmhd.ru/publ/serialy/jelloustoun/1-1-0-353
Трейлер


Tags: йеллоустоун, кино на выходные
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo taxfree май 18, 2014 10:25 226
Buy for 50 tokens
Этот пост будет всегда висеть вверху чтобы можно было сравнить развитие страны с данным прогнозом. Прогноз дан 18 мая 2014 года Многие слышали о волновой теории Ральфа Эллиотта. Для тех кто не слышал - поясню, это в некотором смысле математическая или поведенческая теория, которая описывает…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments