الربيع العربي على المسيرة (taxfree) wrote,
الربيع العربي على المسيرة
taxfree

BTCUSD Elliott Wave and Technical Analysis – 13th August, 2018


Под катом Ларкин анализ по биткойну. Обратите внимание каке четко работает тайминг - вы знали о будущем падении заранее



С момента последнего анализа биткойн двигался в флете.
Резюме. Явное нарушение линии поддержки, которая наблюдала все ценовое действие над ней до этого момента, является сильным признаком того, что биткойн вошел в медвежий тренд. Теперь, когда бэктест о линии поддержки завершен, можно ожидать, что цена продолжит движение вниз от этой линии.
В это время биткойн может находиться на ранних стадиях третьей волны вниз .
Данные, используемые для этого анализа, доступны на Yahoo Finance BTC-USD.
Можно увидеть завершенный пятиволновый импульс вверх для биткойна на месячном ТФ.
Я не могу найти разумные отношения Фибоначчи в пределах этого количества волн. Похоже, что биткойн не может часто проявлять отношения Фибоначчи между его волнами, поэтому это делает невозможным расчет цели. Классический технический анализ был использован для определения максимума на месте 23 декабря 2017 года.
В этом чарте очень ясно, что биткойн - это классический пузырь. Это похоже на еще больший пузырь, чем у Tulip Mania. Единственное, о чем я уверена, это то, что этот пузырь случился, и биткойн рухнет.
Теперь, когда линия тренда вверх нарушена, может возникнуть уверенность в том, что биткойн находится в процессе краха.



Биткойн имеет тенденцию вести себя как товарный актив: цена движется вверх примерно на 2 - 4 недели в почти вертикальном движении в конце его подъема. После этого вертикального движения результирующее движение вниз очень глубокое (в процентном отношении) и часто очень быстрое.
Следующий подъем начинается медленно, основываясь на действиях в течение нескольких недель или месяцев, а затем, когда подъем приближается к концу, завершается еще одно вертикальное движение. Кроме того, есть объемные пики непосредственно перед или в конце, что является еще одной особенностью, характерной для поведения товарных активов.
Это произошло уже несколько раз. Наиболее заметными случаями являются рост до недели, заканчивающейся 24 ноября 2013 года, и недели, заканчивающейся 5 июня 2011 года. Следующие резкие падения составили 94% и 93% соответственно.
Если это текущее падение продолжится, как в двух последних примерах, разумная цель может составлять около $ 1390,94 или ниже.



Если биткойн находится на ранних стадиях огромного крушения, то на уровне недельной диаграммы должна развиваться 5 волн вниз структура. Пока она неполная.
Теперь третья волна может начаться в любой момент. Биткойн может все еще зависеть от впечатляющего резкого падения цены. Самое сильное падение может прийти к концу какой-либо одной или нескольких из этих третьих волн, поскольку Биткойн демонстрирует такое поведение, как у товарных активов. У товаров, как правило, есть самая сильная часть импульсов в пятых волнах.
Лучше всего подходящий канал не совсем показывал, где отскоки нашли сопротивление, поэтому он был скорректирован. Этот канал имеет лишь слабое техническое значение.
Линия тренда вверх не совсем показывает, где была найдена поддержка цены, и затем обнаружил сопротивление для типичного теста пробитого сопротивления. Тем не менее, речь идет о том, где цена нашла поддержку и сопротивление. Тест на пробой и ретест очень важен.
Моя альтернативная оценка бычьей волны теперь отбрасывается, потому что линия тренда вверх должным образом нарушена и теперь имеет успешный ответ.



Объем уменьшается (на более высоких временных рамах); этот рынок падает в основном из собственного веса. Однако, глядя более внимательно, ежедневный объем сильнее для дней вниз, чем для восходящих дней.

Следующее можно отметить, когда оглядываясь на поведение Биткойна во время его предыдущих сильных падений в цене:

Цена на 94% с июня по ноябрь 2011 года характеризовалась:

- Три четко раздельных экземпляра RSI, достигающих перепроданности на дневном графике, разделенных отскоками.

- ADX не оставался очень экстремальным в течение очень долгого времени на дневном графике.

- На OBV индикаторе демонстрировалось слабое однодневное расхождение на низком уровне.

93-процентное снижение цены с ноября 2013 года по февраль 2014 года характеризовалось:

- RSI достигло перепроданности и оставалось глубоко перепроданным в течение трех недель; на низком уровне было только одно слабое бычье расхождение с ценой.

- ADX оставался очень экстремальным для последних семи сеансов до минимума.

- На низком уровне «OBV» не демонстрирует бычьей дивергенции с ценой; он остался медвежьим, а затем проявил дальнейшую медвежью позицию после минимума, поскольку он продолжал снижаться по мере того, как цена начала расти.

При текущем падении цены текущее волновое число Elliott ожидает, что падение будет больше с точки зрения продолжительности, чем предыдущие два, отмеченные здесь, и по крайней мере эквивалент с точки зрения движения цены в том, что ожидается снижение более 90%. В настоящее время ADX еще не является экстремальным, и RSI еще не перепродан. В Биткойне есть много возможностей для продолжения этого нисходящего тренда.
Отсюда
Tags: биткойн, волны и циклы, лара ириарте
Subscribe

Posts from This Journal “биткойн” Tag

  • Биткойн - обновление. Паблик пост

    Все посты по тегу биткойн доступны по метке Данный пост копия поста из платного раздела, опубликованного неделю назад. Для доступа к платному…

  • Биткойн - обновление. Паблик пост

    Как всегда это дубль поста размещенного в платном разделе блога неделю назад. Свежие посты в платном разделе блога с подпиской каждый конец…

  • Биткойн - обновление. Паблик пост

    Данный пост копия поста опубликованного в платном разделе неделю назад, за минусом некоторых платных западных разметок по биткойну Все посты по…

promo taxfree май 18, 2014 10:25 226
Buy for 50 tokens
Этот пост будет всегда висеть вверху чтобы можно было сравнить развитие страны с данным прогнозом. Прогноз дан 18 мая 2014 года Многие слышали о волновой теории Ральфа Эллиотта. Для тех кто не слышал - поясню, это в некотором смысле математическая или поведенческая теория, которая описывает…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments