Иностранный агент (taxfree) wrote,
Иностранный агент
taxfree

Categories:

В Турции начали расследование против владельцев сотен аккаунтов в соцсетях.


Они якобы провоцировали рост курса доллара. Министерство внутренних дел Турции начало расследование в отношении владельцев нескольких сотен аккаунтов в соцсетях за публикацию сообщений, «провоцирующих рост курса доллара».
Аналогичное расследование по факту публикации «фейковых новостей», направленных на манипулирование экономикой, начал Совет по расследованию финансовых преступлений.

Tags: волны эллиотта, турецкая лира, циклы херста
Subscribe

Posts from This Journal “турецкая лира” Tag

  • Турецкая лира - обновление

    Продолжаем следить за погружением еще одной развивающейся валюты, валюты страны, лидер которой как и Путин, берет на себя слишком много, чем…

  • Турецкая лира - обновление

    Все посты по турецкой лире - внизу поста по метке турецкая лира В лире случился небольшой косячок. Политика Эрдогана и ЦБ турции не оставила…

  • Турецкая лира - обновление

    Все посты по турецкой лире - внизу поста по метке турецкая лира Продолжаем следить за коррекцией в лире - которая должна закончиться ближе к…

promo taxfree май 18, 2014 10:25
Buy for 70 tokens
Этот пост будет всегда висеть вверху чтобы можно было сравнить развитие страны с данным прогнозом. Прогноз дан 18 мая 2014 года Многие слышали о волновой теории Ральфа Эллиотта. Для тех кто не слышал - поясню, это в некотором смысле математическая или поведенческая теория, которая описывает…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 63 comments