الربيع العربي على المسيرة (taxfree) wrote,
الربيع العربي على المسيرة
taxfree

Lara Iriarte USD Index – Elliott Wave and Technical Analysis



Медвежий вариант

Последний анализ 10 июня ожидал глубокой коррекции волны B. Цена в основном перемещалась боком и теперь сформировала довольно четко определенную зону консолидации. Коррекция развилась, но на этом этапе онаеще  не глубокая.



Подсчет волн начинается с 0.
Большой двойной зигзаг может продолжаться ниже.


Движение вниз с максимума в январе 2017 года не может быть коррекцией четвертой  волны в продолжающемся импульсе выше, потому что новый минимум ниже 89,62 вернется на первую ценовую территорию.
Это указывает на то, что последняя большая волна может быть завершенная тройкой, и по этой причине это мой основной подсчет волн.



Циклическая волна I вниз очень хорошо подходит как импульс с пятью волнами. Ожидается, что по этой причине можно ожидать трехволновой структуры вверх.

До сих пор движение вверх развилось немного больше с момента последнего анализа. Теперь это выглядит почти полным.

Если циклическая волна II начинается с пяти, тогда она может разворачиваться как зигзаг, который является наиболее распространенным типом корректирующей структуры.

Когда первичная волна A является завершенным пятиволновым импульсом, тогда должна начаться первичная волна B.

Волна цикла II не может двигаться дальше начала цикла I выше 103,82.



Пока первичная волна A очень хорошо подходит как почти полный волновой импульс.

Существует отличная чередование между двойной плоской коррекцией промежуточной волны (2) и треугольником промежуточной волны (4). Не существует адекватного соотношения Фибоначчи между промежуточными волнами (1) и (3).

В пределах промежуточной волны (3) нет адекватных соотношений Фибоначчи между второстепенными волнами 1, 3 и 5.

Пока первичная волна А остается в канале. Когда цена выходит из нижнего края канала, это может быть признаком того, что первичная волна A завершена, и начальная волна B может тогда начаться.

В то время как первичная волна A выглядит неполной, промежуточная волна (4) не может перемещаться в промежуточную волну (1).

Когда первичная волна A может быть полной, то следующая поправка для первичной волны B не может выходить за пределы начальной волны A.

Первичная волна B может быть любой из более чем 23 возможных корректирующих структур. Это может быть изменчивым и совпадающим как комбинация, плоскость или треугольник, или это может быть более короткий резкий откат в качестве зигзага. Ожидается, что он будет длиться от 4 до 8 месяцев.

Бычий вариант


Один зигзаг до последнего основного минимума может по-прежнему быть полным.

Новый тренд вверх может продолжаться. До сих пор могут быть две перекрывающиеся первая и вторая волны. Первичная волна 2 не может двигаться дальше начала первичной волны 1 ниже 72,69.

Первичная волна 2 должна найти сильную опору на нижнем краю базового канала тиала, если она опустится настолько низко.


Первичная волна 2 может быть полным зигзагом. Тем не менее, эта волна вниз также может рассматриваться как пятая, а первичная волна 2 может продолжаться и ниже.



Цена консолидируется вокруг с сопротивлением в зоне около 95,00 до 95,45 и поддерживается в зоне от 93,45 до 92,85. К сожалению, ни StockCharts, ни BarChart не предоставляют объемные данные для индекса USD. Если бы это было так, то направление дня с самым сильным объемом было бы индикатором наиболее вероятного направления прорыва от консолидации. Цена консолидируется с сопротивлением




Отсюда

Tags: индекс доллара, лара ириарте
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo taxfree may 18, 2014 10:25 225
Buy for 50 tokens
Этот пост будет всегда висеть вверху чтобы можно было сравнить развитие страны с данным прогнозом. Прогноз дан 18 мая 2014 года Многие слышали о волновой теории Ральфа Эллиотта. Для тех кто не слышал - поясню, это в некотором смысле математическая или поведенческая теория, которая описывает…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments