الربيع العربي‎ (taxfree) wrote,
الربيع العربي‎
taxfree

Lara Iriarte USD Index – Elliott Wave and Technical Analysis



Медвежий вариант

Последний анализ 10 июня ожидал глубокой коррекции волны B. Цена в основном перемещалась боком и теперь сформировала довольно четко определенную зону консолидации. Коррекция развилась, но на этом этапе онаеще  не глубокая.



Подсчет волн начинается с 0.
Большой двойной зигзаг может продолжаться ниже.


Движение вниз с максимума в январе 2017 года не может быть коррекцией четвертой  волны в продолжающемся импульсе выше, потому что новый минимум ниже 89,62 вернется на первую ценовую территорию.
Это указывает на то, что последняя большая волна может быть завершенная тройкой, и по этой причине это мой основной подсчет волн.



Циклическая волна I вниз очень хорошо подходит как импульс с пятью волнами. Ожидается, что по этой причине можно ожидать трехволновой структуры вверх.

До сих пор движение вверх развилось немного больше с момента последнего анализа. Теперь это выглядит почти полным.

Если циклическая волна II начинается с пяти, тогда она может разворачиваться как зигзаг, который является наиболее распространенным типом корректирующей структуры.

Когда первичная волна A является завершенным пятиволновым импульсом, тогда должна начаться первичная волна B.

Волна цикла II не может двигаться дальше начала цикла I выше 103,82.



Пока первичная волна A очень хорошо подходит как почти полный волновой импульс.

Существует отличная чередование между двойной плоской коррекцией промежуточной волны (2) и треугольником промежуточной волны (4). Не существует адекватного соотношения Фибоначчи между промежуточными волнами (1) и (3).

В пределах промежуточной волны (3) нет адекватных соотношений Фибоначчи между второстепенными волнами 1, 3 и 5.

Пока первичная волна А остается в канале. Когда цена выходит из нижнего края канала, это может быть признаком того, что первичная волна A завершена, и начальная волна B может тогда начаться.

В то время как первичная волна A выглядит неполной, промежуточная волна (4) не может перемещаться в промежуточную волну (1).

Когда первичная волна A может быть полной, то следующая поправка для первичной волны B не может выходить за пределы начальной волны A.

Первичная волна B может быть любой из более чем 23 возможных корректирующих структур. Это может быть изменчивым и совпадающим как комбинация, плоскость или треугольник, или это может быть более короткий резкий откат в качестве зигзага. Ожидается, что он будет длиться от 4 до 8 месяцев.

Бычий вариант


Один зигзаг до последнего основного минимума может по-прежнему быть полным.

Новый тренд вверх может продолжаться. До сих пор могут быть две перекрывающиеся первая и вторая волны. Первичная волна 2 не может двигаться дальше начала первичной волны 1 ниже 72,69.

Первичная волна 2 должна найти сильную опору на нижнем краю базового канала тиала, если она опустится настолько низко.


Первичная волна 2 может быть полным зигзагом. Тем не менее, эта волна вниз также может рассматриваться как пятая, а первичная волна 2 может продолжаться и ниже.



Цена консолидируется вокруг с сопротивлением в зоне около 95,00 до 95,45 и поддерживается в зоне от 93,45 до 92,85. К сожалению, ни StockCharts, ни BarChart не предоставляют объемные данные для индекса USD. Если бы это было так, то направление дня с самым сильным объемом было бы индикатором наиболее вероятного направления прорыва от консолидации. Цена консолидируется с сопротивлением




Отсюда

Tags: индекс доллара, лара ириарте
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 60 tokens
Бедных действительно становится все меньше, сегодня людей живущих за чертой бедности 19 миллионов, это те, чьи доходы ниже прожиточного минимума. А ещё зимой этого года их было почти 21 миллион. Подозреваю, что сейчас у многих начнет бомбить от этой информации, однако нужно понимать, что в любом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments