الربيع العربي على المسيرة (taxfree) wrote,
الربيع العربي على المسيرة
taxfree

Торговля на рынке. Избегайте этих ошибок, чтобы защитить свои деньги


Есть ли какой-либо инструмент, индикатор или рыночный подход, который имеет 100% -ную точность? Есть ли школа финансистов или экономикстов, которая научит вас торговать только в прибыль ? Ответ ясен и и он прямой, НЕТ!

Торгуя рынками все зависит от  решения в каждый определенный момент; нужно быть правым в направлении цены и точки времени. Но есть инструменты и разные подходы, которые могут помочь новым трейдерам «не потерять деньги», которые должны стать первой целью каждого. Поэтому, прежде чем начинать получать прибыль, вы должны установить свою цель; НЕ ПОТЕРЯТЬ ДЕНЬГИ В ПЕРВЫЙ ГОД ИЛИ ДВА. Только когда вы сможете это достичь, вы сможете перейти к второй цели; ПРИОБРЕТЕНИЕ ПРИБЫЛИ. Поэтому перестаньте спрашивать себя, что делают профессионалы, чтобы получать прибыль, а скорее спрашивайте, что делают те, кто теряет деньги, чтобы учиться на своих ошибках.
Я описал некоторые из них ниже; это пошаговые ошибки, которые делают трейдеры, и которые могут привести к потере капитала к закрытию вашей трейдерской учетной записи.

1. Объем капитала в работе
Первая проблема связана с деньгами в вашем аккаунте. На мой взгляд, 90% трейдеров теряют деньги,и не потому, что они не знают, как торговать, а потому, что у них слишком малый торговый счет, но все же хотят получать прибыль для покрытия расходов на проживание. Есть много брокеров с плечом, предлагающим торговый счет на 500 евро или меньше. Брокеры знают, что людей готовых начать торговать с  500 евро, намного больше, чем тех,  у кого есть 20 тысяч для торгового счета.
Итак, первая строка, если вы хотите торговать, вам нужны деньги. Это оно!

По моему мнению, даже новым розничным торговцам потребуется минимум 20 000 евро, чтобы иметь возможность торговать нормальными размерами риска, с нормальным плечом и допускать приемлемые сокращения депозита без каких-либо головных болей. Существует также новый закон ЕС в отношении торгового плеча, который является еще одной причиной, по которой размер капитала трейдера имеет значение.
Либо - если вы торгуете меньшим объемом - вы должны постоянно следить за свободной маржой. И ни в коем случае не првышать допустимую нагрузку на депозит. Об этом упункт номер 2

2. Размер позиции
Поэтому, если мы рассмотрим первую ошибку, описанную выше, тогда мы знаем, откуда происходит «слишком большой размер позиции». Дело не в том, что они хотят рисковать очень много, а потому, что просто у трейдеров небольшие счета, и они не будут торговать микро-лотами, чтобы прыгать на несколько центов вверх и вниз. Поэтому я понимаю их, почему риск на небольшом счете составляет не 2% за сделку, а скорее всего 5-10%. К сожалению, это может привести к катастрофе очень быстро.

Подумайте об этом, если вы рискуете 50EUR-100EUR за сделку на счетах 1000EUR, это звучит нормально, правильно? Что, если у вас будет 100 000 евро на вашем счете, будет ли ваш риск 5000EUR-10000EUR на каждую сделку? Я уверен, что ваш ответ - нет.

3. Не использование стопов, не закрытыие проигрышных сделок
Поэтому давайте предположим, что новый трейдер избежал первых двух ошибок. У него достаточно денег для торговли, поэтому он в порядке, рискуя только 1% счета, что является следующей ошибкой, которая может привести к катастрофе? Я думаю, что это не правильный сценарий выхода из проигрышной сделки. Я знал людей, которые делали неплохую прибыль с самого начала, но затем их аккаунт был убит только одной или несколькими сделками, которые они не закрывали, когда они должны были, и положение только ухудшалось для их счета. Они молились, ожидая, что позиция повернется в их пользу, по крайней мере, чтобы свести к минимуму потерю, которая уже увеличивалась экстремально, но во многих случаях этого не произойдет; рынок  просто пошел против вас.

Каково решение?

Рассчитайте точку выхода риска, прежде чем вы начнете торговать! Вы должны признать, когда ошибаетесь! И это важно, чтобы выйти из убыточной торговли и где-то инвестировать деньги, где вы видите хорошую структуру. Зачем сидеть и ждать в поезде, что он вернется на станцию, если он уже ушел в другую точку? Вернитесь на такси или автобусную станцию.

4. Тильт
Вы были в шорте и вас отстопило, а затем вы зашортили еще раз, потому что рынок немного снизился после того, как ваша первая позиция закрылась? Или вы открыли торговую сделку в бай, когда был отстоплен ваш первый шорт? И что случается в большинстве случаев, вы, вероятно, снова были отстоплены и потеряли даже больше, чем планировали. Да, мы все были там; это называют «Месть торговли». Или "трейдер попадает в тильт"

Решение?

Только не делать  этого. Просто как дважды два  Если вас отстопило, вы закончили эту торговлю; выходите на улицу, погуляйте, расслабьтесь, отступите и сделайте  перезагрузку, отдохните! Вернитесь на следующий день с новыми идеями, новыми торговыми планами.


Что о торговых ошибках, основанных на техническом подходе?

Ну, нелегко быть умным здесь, так как существует множество разных методологий, как торговать, и это не просто метод, который может всегда работать. Но вот несколько моментов, которые могут помочь;

5. Ранние входы, будьте терпеливы!
Если я определяю сопротивление, когда хочу продать, я не сразу продаю. Обычно я жду реакции рынка вокруг этой зоны, и если я вижу реакцию ниже, то это мое подтверждение, и я иду с ценой. Я хочу, чтобы этот рынок сначала подтверждал мою предвзятость к предыдущему тренду!

6. Закрытие прибыльных позиций слишком рано!
Вы в лонге, и сделка принесла какую-то приятную прибыль, в награду за ваш риск 3 к 1 ( профит - стоп ), где вы хотите закрыть. Это хорошо, но поскольку вы видите рынок в сильном восходящем движении, зачем закрывать торговлю здесь, так как всегда есть место для еще более протяженных движений, которые могут принести вам гораздо больше прибыли. Я также определяю свои целевые показатели вознаграждения, но когда они будут достигнуты, я буду агрессивно подтягивать свои стопы к  рыночной цене и все равно оставлю некоторые варианты в работе, так как рынок всегда может удивить дальнейшим движением. Я не хочу рано закрывать своих выигрышные сделки. Все, что я хочу, это то, что рынок скажет мне, когда выходить из сделки, и до тех пор пусть мои прибыли растут.

7. Четкие торговые схемы на разных рынках.
Что делают новые трейдеры, когда они присоединяются к торговой сфере? Они открывают график EURUSD или GBPUSD, и они будут торговать только этими двумя парами. Вы не можете торговать и сосредоточиться на одном инструменте все время. Вы не можете постоянно торговать EURUSD; он не будет работать хорошо, так как меняются рыночные условия. Ваш портфель должен быть в разных активах, потому что иногда FX будет двигаться, а иногда этого не будет. Иногда акции будут в движении, в следующий раз только товары. Поэтому важно торговать и сосредоточиться на четких шаблонах на разных рынках. Вы должны увидеть четкую структуру в первые 20 секунд, если нет, тогда рынок не ясен, поэтому переходите и ищите другие четкие паттерны где-то в другом месте, на других активах.

Посмотрите на криптовалюты на пример. В прошлом году они были в сильном восходящем тренде, поэтому было прекрасное время для поиска входов. А теперь, в 2018 году, здесь есть возможности? Я так не думаю. Я думаю, что эти трейдеры теперь должны искать торговые идеи на других рынках, таких как FX, акции, металлы и т. Д. Но многие участники рынка, которые активно торгуют криптой в прошлом году, были новичками для финансирования, поэтому именно  они потеряны сейчас, и продолжают пытаться покупать криптовалюту, а не переходить на другие активы. Потребуется некоторое время, прежде чем вы перейдете от одного к другому, поскольку рынки действуют по-другому, поэтому нужно время, прежде чем вы пытаетесь понять его на каждом конкретном рынке, поскольку у рынков разные характеры поведения.

8. Индикаторы и роботы
Не доверяйте индикаторам или роботам на 100%. RSI, MACD и т. Д. Рассчитываются по цене, поэтому сначала вам нужна рыночная цена для создания RSI или MACD, так как эти индикаторы могут показать вам, в каком направлении мы пойдем отсюда? Они рассчитываются по прошлой цене, но ничего не знают о будущей цене. Однако они могут быть полезны, но только для подтверждения вашего личного мнения о будущем движении рынка. То же самое с роботами; некоторые могут работать очень хорошо, но все же человеческий ум должен быть задействован, чтобы избежать некоторых плохих рыночных сигналов.
Отсюда

Tags: обучение, торговля на рынках, хорват который не серб
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo taxfree май 18, 2014 10:25 226
Buy for 50 tokens
Этот пост будет всегда висеть вверху чтобы можно было сравнить развитие страны с данным прогнозом. Прогноз дан 18 мая 2014 года Многие слышали о волновой теории Ральфа Эллиотта. Для тех кто не слышал - поясню, это в некотором смысле математическая или поведенческая теория, которая описывает…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments