الربيع العربي (taxfree) wrote,
الربيع العربي
taxfree

Дорожная временная карта в нефти на полгода

Данная картина является временной картов в возможном движении по нефти на будущие полгода. Линия обозначенная оранжевым это так называемая composite line в программе Sentient Trader, о которой я рассказывал тут.
Смысл данной композитной линии в том что она показывает влияние на цену всех циклов одновременно. Это не означает что цена пойдет именно по тем уровням которые показывает линия но означает что в данный конкретный момент в будущем на цену будут действовать именно такие силы временных циклов. Направленные в ту или иную сторону в зависимости от направления движения composite line



Возможные дно циклов с примерными датами обозначены внизу - пики цены - вверху. Информация общая. Более подробная всегда есть в платной группе подписка на которую будет открыта с 21 по 31 октября.
Tags: временные циклы Херста, нефть light sweet
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Открыта подписка на платную часть блога

    Сегодня 20 января и дата открытия подписки на платный блог. Пожалуйста дочитайте пост до конца! В январе заканчивается подписка у тех, кто…

  • Кино на выходных - Уотергейт. Крушение белого дома

    Сегодня в обзоре фильм ""Уотергейт. Крушение белого дома". Уже несколько десятилетий нет более популярной и известной темы в…

  • Мадрид 2018

    Это второй пост про поездку в Испанию в январе 2018го. И заключительный. Про Канары пост был тут Летели в Мадрид из Лас Пальмаса авиакомпанией…

promo taxfree май 18, 2014 10:25 205
Buy for 50 tokens
Этот пост будет всегда висеть вверху чтобы можно было сравнить развитие страны с данным прогнозом. Прогноз дан 18 мая 2014 года Многие слышали о волновой теории Ральфа Эллиотта. Для тех кто не слышал - поясню, это в некотором смысле математическая или поведенческая теория, которая описывает…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 105 comments