الربيع العربي على المسيرة (taxfree) wrote,
الربيع العربي على المسيرة
taxfree

Появились сведения, что русских журналистов в ЦАР убили свои же соотечественники


Перевод статьи из местной газеты https://translate.google.com/translate?sl=auto&tl=ru&u=http%3A//www.corbeaunews.ca/centrafrique-lassassinat-des-trois-journalistes-russes-le-doute-persiste/

Центральноафриканская Республика: Убийство трех российских журналистов, сомнение сохраняется
Банги, 2 августа 2018 года (CNC) -
Не могу представить, что происходит в этой стране прямо сейчас. С русскими все возможно. После убийства трех российских журналистов в ночь с понедельника по среду 1 августа около города Сибута, центральноафриканцы медленно открывают реальность вещей, которые скрыты в этой стране Центральной Африки.
Впервые в Центральноафриканской Республике , даже если мы не посмеем сказать, трое журналистов , иностранных или национальных, убиты даже в разгар кризиса, затрагивающего страну. Это вызвало огромную озабоченность и вопросы о реальных обстоятельствах этого убийства.
Что случилось?
Согласно нескольким источникам, три убитых российских журналиста выразили интерес с прошлой недели, чтобы посетить центральноафриканский город Кага-Бандоро на этой неделе после их возвращения в Бронго на прошлой неделе. Для этой цели были сделаны контакты с некоторыми лидерами мятежников Селеки .
Тем временем, прежде чем отправиться в Кага-Бандоро , трое журналистов позаботились бы о помощи советам своих собратьев- русских солдат в Банги.
Когда они прибыли в город Сибут в прошлый понедельник, они встретились с солдатами Национальной армии (FACA) в 5 километрах от выхода из города. Зная местность, FACA посоветовал бы против этой ночной смены, но, сомневаясь, они предпочли позвонить одному из своих российских соотечественников, чтобы спросить его мнение. Затем они сказали FACA, что они могут уйти, нет реальной опасности на дороге. По их настоянию, FACA позволил им пройти между 23:27 и полуночью.
Удивительно, но три российских журналиста со своим водителем из Центральной Африки были арестованы группой вооруженных людей всего в 18 километрах от барьера FACA. Как только они были арестованы, трое журналистов были убиты, а их водителя из Центральной Африки пощадили.
По словам водителя трех журналистов, которые в настоящее время находятся под стражей в Банги , он объясняет, что виновники этого преступления говорят на языке, отличном от санго (национальный язык) или французском . Как ни странно, три журналиста, похоже, понимают, что говорят им нападающие. Они кладут капюшон на головы, чтобы скрыть свои лица, как коммандос.
Но кто эти загадочные убийцы?
Для многих центральноафриканцев, в том числе жителей Сибута , преступный акт представлял собой почти не похожий на вооруженные группы в стране, потому что, похоже, убийцы ищут другие вещи, кроме денег. Они сосредоточились на одном из трех крупных журналистов и мускулистых. Он хочет обыскать карманы, но журналист отказывается и сопротивляется. В результате он был первым, кого расстреляли перед своими коллегами- журналистами .
Скорее всего, убийцы этих трех российских журналистов находятся в другом месте, чем среди вооруженных групп . Независимый источник, с которым обращается CNC, говорит о запрограммированном и целенаправленном убийстве. Даже некоторые российские, украинские, шведские и белорусские журналисты, многие из которых обращаются к редакторам с ЧПУ, серьезно сомневаются в версии, в которой они пытаются проиндексировать вооруженные группы за этим убийством.
Правительство, которое ничего не контролирует в этой стране, далеки от участия в этом.
В Москве посольство ЦАР оставалось закрытым со вчерашнего дня по поручению посла лично, что оправдывает его решение присутствием многочисленных российских журналистов перед канцелярией. По словам нашего источника из Москвы, центральноафриканский дипломат обеспокоен актом репрессии на его сотрудников . ,
Случай, чтобы следовать ... Только Бог, который держит правду по этому делу.
Банги, Гизель Молома для ЧПУ.

Tags: Африка, Журналисты, убийство
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo taxfree may 18, 2014 10:25 225
Buy for 50 tokens
Этот пост будет всегда висеть вверху чтобы можно было сравнить развитие страны с данным прогнозом. Прогноз дан 18 мая 2014 года Многие слышали о волновой теории Ральфа Эллиотта. Для тех кто не слышал - поясню, это в некотором смысле математическая или поведенческая теория, которая описывает…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 49 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →