الربيع العربي‎ (taxfree) wrote,
الربيع العربي‎
taxfree

EURUSD Elliott Wave Technical Analysis – 23rd July, 2018 Lara Iriarte



Последний анализ этой пары был в январе 2017 года. В этом анализе подписчикам Elliott Wave Gold были даны конкретные торговые рекомендации для открытия длинных позиций или для терпеливого ожидания контр трендовой тенденции. Январь 2017 года был последним основным минимумом для этой пары. Месячный график для пары выше

(0) это точка начала отсчета.
Большой зигзаг можно увидеть полностью на минимуме в марте 2015 года. Это обозначено как волна суперцикла (w).

Более Низкий уровень ниже этой точки указывает на то, что большая структура вниз является неполной. Волновая структура Эллиотта, которая лучше всего подходит здесь, представляет собой двойной зигзаг.

Первый зигзаг в двойном завершен; он помечен как волна суперцикла (w). Теперь зигзаг соединяется тремя волнами в противоположном направлении, расширенной плоской отмеченной волной суперцикла (x). Поскольку волна Super Cycle (x) заканчивается чуть ниже линии медвежьего тренда ( голубая )  похоже, что конец волны Х уже есть.

Вероятно, волна суперцикла (y) теперь раскрывается как зигзаг вниз.

Хотя двойные зигзаги и двойные комбинации обозначаются одинаковыми буквами, W-X-Y, они очень разные структуры.

Двойные зигзаги, как одиночные зигзаги, обычно имеют сильное контртрендовое движение.  Для этого их Х-волны обычно короткие и мелкие. Второй зигзаг в двойнике обычно перемещается разумно за пределы первого зигзага, так что вся структура имеет сильный наклон.

Двойные комбинации - боковые движения. Чтобы достичь бокового движения, их X-волны обычно глубокие, а также часто могут занимать много времени. Вторая структура в двойнике обычно заканчивается примерно на том же уровне, что и первый, так что вся структура занимает время и перемещает цену в сторону.

Здесь волна суперцикла (x) относительно неглубока. Это указывает на то, что двойной зигзаг, скорее всего, разворачивается ниже.

Можно ожидать, что трендовая линия медвежьего рынка продолжит оказывать сопротивление, в то время как медвежий рынок для EURUSD остается неизменным.

Недельный чарт
Этот недельный график фокусируется на начале волны Super Cycle (y).

Зигзаг для волны Super Cycle (y) будет разделяться как 5-3-5. Циклическая волна a будет подразделяться как 5-волновая структура в начальной степени.

В течение цикла волна а первичная волна 1 должна длиться несколько месяцев. Скорее всего, это будет импульс и, скорее всего, будет неполным.

В первичной волне 1 промежуточная волна (1) выглядит как почти полный волновой импульс. До сих пор нет адекватных соотношений Фибоначчи при незначительной или минутной степени в пределах этого количества волн.

В пределах промежуточной волны (1) малая волна 4 может быть полной, оставаясь в пределах синего канала Эллиотта. Если второстепенная волна 4 не находится там и продолжается боком или выше, то она не может перемещаться на меньшую волну 1 ценовую территорию выше 1.21545.

Когда промежуточную волну (1) можно рассматривать как полный импульс с пятью волнами с новым минимумом, то точка отмены должна двигаться до начала на уровне 1.25556. Тогда ожидается большая коррекция для промежуточной волны (2), которая не может двигаться дальше начала промежуточной волны (1).

Дневной график


Малой волной 2 был одиночный зигзаг. Малая волна 4 демонстрирует чередование как расширенную плоскость. Между этими двумя исправлениями существует разумная пропорция, дающая волновой счет правильный взгляд на более высокие временные рамки.

Цель рассчитана для конца малой волны 5, которая ожидает, что она проявит наиболее распространенное соотношение Фибоначчи с малой волной 1.

В пределах малой волны 5 никакая вторая волновая коррекция не может двигаться дальше начала первой волны выше 1.17908. Это позволяет предположить, что минутная волна ii может быть незаконченной и может двигаться выше.

Ожидается, что цель будет выполнена в течение одной или нескольких недель.

Технический анализ

Симметричный треугольник может разворачиваться сейчас на графике (это слишком трудоемко, чтобы считаться шаблоном ). Прорывы из симметричных треугольников могут быть в любом направлении. Во время формирования объем наиболее силен в течение дня вниз, предполагая, что нисходящий прорыв может быть более вероятным, чем вверх.

Если цена выйдет из треугольника в день с поддержкой объема, то ожидайте, что следующий тренд продолжится примерно на том же расстоянии от точки прорыва, что и самая широкая часть треугольника, что составляет 342 пипса.

Предшествующий тренд вниз достиг очень экстремального значения. Симметричный треугольник позволил устранить экстремальные условия; снова есть место для развития тенденции.

В настоящее время этот рынок консолидируется. Следите за трендовыми линиями треугольника тщательно для прорыва.

Объемный анализ



Объем и инидкатор On Balance Volume предлагают больше поддержки для движения вниз, чем вверх. Следующее движение из симметричного треугольника выглядит более вероятным вниз.

Источник

Напоминаю, что подписка на август в платный раздел моего блога открыта и доступна по ссылке Период подписки с 20 по 31 июля. У кого была трех месячная подписка от апреля - она заканчивает свое действие в июле



Tags: евро доллар, лара ириарте
Subscribe
promo taxfree mai 18, 2014 10:25 237
Buy for 50 tokens
Этот пост будет всегда висеть вверху чтобы можно было сравнить развитие страны с данным прогнозом. Прогноз дан 18 мая 2014 года Многие слышали о волновой теории Ральфа Эллиотта. Для тех кто не слышал - поясню, это в некотором смысле математическая или поведенческая теория, которая описывает…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments