الربيع العربي‎ (taxfree) wrote,
الربيع العربي‎
taxfree

Козломордый эллиотоминьетчик совсем поехал.



Честно. Следить за творчеством козломордого в утубе этом вашем, не только весело но и познавательно. С всех точек зрения. В видео выше дед глаголет о нашем любимом рюхе, ака ruh666 коего я лично не уважаю и не люблю. Но тут козломордый явно хватил лишка. Такое впечатление, что он сам не читает своих бесполезных книжек, кои довольно легко и бесплатно найти в сети. Где он там увидел конечный диагональник в доллар рубле - я уж не знаю. Пиздоглазый рюх тут прав на все 100% - треугольник ( если он там есть - потому ч то я думаю он уже был и давно вышли из него ), почти всегда фигура продолжения тенденции. И то что предводитель козлов в видео тычет спизженным в сети текстом Мэрфи - там именно это и сказано. Треугол - горизонтальный треугол - это фигура продолжения тренда. Не разворота, дэбил Гусев, а продолжения тренда!

И то что Гусев постоянно ошибается, и ошибается прогнозируя укрепление рубля, даже вопреки своим же аксиомам, описанным в своей никчемной книжке по теханализу и свечным моделям , приводит конкретно вот к этому. Видео от 13 июля сего года. Птичкин с апломобом вещает нам о росте индекса облигаций


А на этом графике RGBI отмечена дата, когда вышло видео прозорливого аналитика, который ебашит в хвост и в гриву всех, кроме себя любимого аналолитега.



Ну а вы, чейтатели и пейсатели, делайте выводы.
P.S Все эпитеты употребленные в данном тексте, в том числе в заглавии, суть слова употребляемые автором видео - и ни как не мною. Такшта к мне претензий не предъявляйте пжалста

Tags: гусев великий аналолитег, рюх хуйовый мозх, так - чиста поржать
Subscribe
Buy for 60 tokens
Бедных действительно становится все меньше, сегодня людей живущих за чертой бедности 19 миллионов, это те, чьи доходы ниже прожиточного минимума. А ещё зимой этого года их было почти 21 миллион. Подозреваю, что сейчас у многих начнет бомбить от этой информации, однако нужно понимать, что в любом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 56 comments