الربيع العربي على المسيرة (taxfree) wrote,
الربيع العربي على المسيرة
taxfree

Я привез вам мир.



Наверное именно так мог бы сказать своим американским избирателям Трамп после встречи с Путиным вчера в Хельсинки. Наверное мог бы, но не сказал. Вообще конечно поразительно, как повторяется история 30х годов сейчас. Признаки этого повсюду. Я очень рекомендую прочитать то, как развивался и чем закончился кризис в Судетах в второй половине 30х годов, а также что происходило вокруг Мюнхенского соглашения 1938 года
Вчера Трамп просто пошел по стопам Чемберлена, и именно ему принадлежат слова - "Я привез вам Мир!" Мир, который через год обернулся самой кровавой войной в истории человечества.
Трамп конечно вчера выглядел смешно. Президент страны, который не доверяет своим разведывательным структурам, а доверяет таким же структурам противной страны, выглядит минимум смешно, а как максимум является изменником. Именно в этом сейчас и будут обвинять Трампа, да и уже обвиняют.
Нэнси Пелоси, лидер демократов в Палате представителей: "Серьезно, что такого у Путина есть на Трампа, что он так боится?"
Смотрите видео ниже Шварцнеггера, он же сам республиканец, он тоже поражается поведению Трампа. Кто не понимает вражий язык, Шварценеггер сравнил Трампа на встрече с Путиным с "маленькой вареной макарониной"  :



После вчерашней совместной пресс конференции Трамп не только настроил против себя всех демократов, я думаю, что и большая часть республиканцев выступит против него. Выборы в сенат в ноябре 2018 республиканская партия после вчерашнего скорее всего проиграет. Переговоры Путина Трампа конечно можно расценивать как полную и безоговорочную победу Путина. Лавров уже заявил, что переговоры прошли шикарно И я его понимаю. Поймут ли Лаврова американские избиратели - это большой вопрос.
Короче говоря - Трамп конечно фрик, и американский истеблишмент не сборище идиотов, но я вам настоятельно рекомендую читать историю Мюнхенского соглашения от 1938 года. История повторяется в той или иной форме, но делает это всегда. Один раз в форме трагедии, второй в форме фарса. Но по сути повторяется.
Ну что проголосуем? Как вам Трамп?

Как вы относитесь к Трампу?

Трамп молодец, все правильно делает!
56(38.1%)
Трамп идиот и изменник, Путин держит его за яйца!
54(36.7%)
Я колхозник Гусев, у меня нет куриц с именами Трамп и Путин!
37(25.2%)

Tags: исторические аналогии, путин не их президент, трамп агент фсб, трамплиеры
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo taxfree may 18, 2014 10:25 225
Buy for 50 tokens
Этот пост будет всегда висеть вверху чтобы можно было сравнить развитие страны с данным прогнозом. Прогноз дан 18 мая 2014 года Многие слышали о волновой теории Ральфа Эллиотта. Для тех кто не слышал - поясню, это в некотором смысле математическая или поведенческая теория, которая описывает…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 302 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →