الربيع العربي على المسيرة (taxfree) wrote,
الربيع العربي على المسيرة
taxfree

Потенциальный медвежий сетап по евро



Фьючерсы на евро следуют по медвежьему пути, который мы описали как основной сценарий, когда мы в последний раз писали об этой теме в январе.

В этом выпуске освещаются некоторые из предстоящих торгов, которые должны быть реализованы, если этот сценарий с евро (ВАЛЮТА: ЕВРО) и / или Евро валюта ETF (NYSEARCA: FXE) продолжит разыгрываться.

Имейте в виду, что альтернативный бычий сценарий для евро еще не был признан недействительным. Однако картина медвежьего евро согласуется с нашим долговременным бычьим волновой разметкой по Elliott для доллара США, который мы в последний раз обновляем здесь на See It Market в начале мая.

Мы считаем, что евро отслеживает длительное пятиволновое снижение со своего максимума 2011 года, а субволна [iv] этой последовательности была завершена на высоком уровне, который произошел в начале этого года. Сильное снижение в последние месяцы согласуется с идеей о том, что начальная импульсная субволна [v] началась.

Первым компонентом нисходящей волны [v] должна быть 5-волновая импульсная последовательность. В то время как снижение цены в 2018 году на диаграмме имеет правильный вид (i) of [v], оно может быть не совсем закончено. Трейдеры, которые уже продали Евро, могут ждать поддержки в 1,1547 и более вероятно 1,1435.

Фактически, краткосрочный восходящий обратный ход для проверки одной из зон сопротивления около 1,1831-1,1886 или 1,1979-1,2029 может предложить еще один шанс для относительно быстрой торговли в шорт с целью в более низкую поддержку.


В более широком масштабе пауза или восходящий обратный ход должны появиться позднее в этом году как волна (ii) of [v]. Перспектива более старшей волны (ii) в течение лета или осени не является диковинной, но движение, вероятно, будет изменчивым. В это время обычно проще торговать импульсные компоненты больших импульсных волн и оставлять только корректирующие волны вне внимания.
Отсюда
Обратите внимание, в посту говорится о возможной бычьей альтернативе. Речь об этом графике. Как узнать, сработала ли альтернатива? Имхо довольно просто. Если верен бычий вариант - мы должны увидеть очень быстрый рост пары с недельным незакрывающимися гэпами - так как это будет большая 3 волна Предварительным признаком того, что началось большое движение вверх будет пробой уровня 61.8% от снижения с 1.2556
Это около 1,2156








Tags: #s3gt_translate_tooltip_mini, волны эллиотта, евро доллар
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo taxfree май 18, 2014 10:25 226
Buy for 50 tokens
Этот пост будет всегда висеть вверху чтобы можно было сравнить развитие страны с данным прогнозом. Прогноз дан 18 мая 2014 года Многие слышали о волновой теории Ральфа Эллиотта. Для тех кто не слышал - поясню, это в некотором смысле математическая или поведенческая теория, которая описывает…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments