الربيع العربي على المسيرة (taxfree) wrote,
الربيع العربي على المسيرة
taxfree

Индексы фондовых рынков Америки играют с бычьей долгосрочной трендовой

Множество мировых фондовых рынков испытывает сейчас ключевые уровни бычьего рынка.
Большая часть данного взаимодействия может быть отнесена к широкому спектру индексов акций, тестирующих ключевые тенденции на бычьем рынке. В частности, некоторые из них тестируют свой циклический бычий рынок. Вверх линия тренда - в основном, с минимумов в начале 2016 года (хотя некоторые из нас будут утверждать, что циклический бычий рынок на самом деле все еще относится к 2009 году). В любом случае эти 2-летние трендовые линии имеют большое значение. Они обеспечили необходимую поддержку для поддержания темпов продвижения бычьих рынков до сих пор. Поэтому прорыв такой поддержки вниз как минимум подорвет темпы продвижения, и потенциально подвергает рынки значимому понижательному давлению.
Как уже упоминалось, некоторые из этих линий тренда находятся в осаде в настоящее время из ряда индексов акций, как внутри страны, так и за рубежом. Выше - это промышленный индекс Доу-Джонса, который тестирует линию тренда Up с минимумов в начале 2016 года.

Аналогичным образом, более широкий NYSE Composite также тестирует свою линию тренда на период до 2016 года.

Как мы уже упоминали выше, не только индексы США испытывают трендовую их стремительного роста на рынке быков. В Гонконге Hang Seng также тестирует линию тренда Up от своих минимумов 2016 года.

И по всему миру в частности в Чили мы также видим, что это базовый индекс акций, IPSA также тестирует свою линию роста до 2016 года вверх.

Наконец, еще один развивающийся рынок, Тайвань, тестирует свою трендовую линию Up, которая возвращается к циклическому минимуму в 2015 году

Итак, что станет со всеми этими ключевыми трендами? Время покажет. Есть рынки, которые нам очень нравятся - и другие, которых у нас нет. Но тот факт, что мы проводим множество испытаний, одновременно говорит о том, что мы находимся на еще одном важном этапе на мировом рынке - так что оставайтесь в величайшем внимании.Пробой таких ключевых уровней вызовет цепочку снижения практически по всем глобальным рынкам
Отсюда
Кстати добавлю от себя, много было разговоров в мае о том, что американские фондовые рынки делают треугольник и пойдут на новые высоты. В итоге треугольник сделал лишь насдак - а доу и сипи не смогли. Но об этом подробнее каждый день в платном разделе

Tags: теханализ, фондовый рынок США
Subscribe
promo taxfree май 18, 2014 10:25 226
Buy for 50 tokens
Этот пост будет всегда висеть вверху чтобы можно было сравнить развитие страны с данным прогнозом. Прогноз дан 18 мая 2014 года Многие слышали о волновой теории Ральфа Эллиотта. Для тех кто не слышал - поясню, это в некотором смысле математическая или поведенческая теория, которая описывает…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments