Иностранный агент (taxfree) wrote,
Иностранный агент
taxfree

Categories:

Путин пообещал не ограничивать движения капиталов!



Неужели глава государства вдруг озаботился внутренними проблемами? Прям выходные принесли на эту тему много новостей.
Путин сделал свой прогноз относительно будущей ситуации в российской экономике в воскресенье на встрече с гендиректором автомобильной компании Pirelli Марко Тронкетти.
Президент подчеркнул, что правительство России и Центробанк работают в тесной координации друг с другом, отметив, что в последнее время наблюдается рост золотовалютных резервов, а также сохраняется высокий уровень резервных фондов правительства.
«Все это дает основание полагать, что ситуация в российской экономике будет стабильной и, несмотря на известный спад внутреннего спроса, мы будем работать над тем, чтобы он повышался и стал существенным фактором обеспечения высоких темпов развития экономики», — цитирует Путина РИА Новости.
По словам президента, Россия будет продолжать диверсификацию экономики. К этому, по его словам, подталкивает сегодняшняя ситуация. «Экономика России будет сохранять хороший потенциал развития», — выразил мнение Путин.
Президент подчеркнул, что власти России не намерены уходить от либерального курса в сфере валютного регулирования и ограничивать движение капитала. Для инвесторов это означает, что власти «не собираются никак ограничивать движение капиталов, валютной выручки», пояснил он. Путин добавил, что Россия будет проводить взвешенную бюджетную и социальную политику, сохраняя стабильность в этой сфере.
Привет Рашкину и Глазьеву сотоварищи как говорится. Ну что ж отрадно слышать от Путина такое. А может он одумался и вспомнил что внутри страны есть экономика? Или это дорожающая нефть так повлияла? В любом случае - мы следим за прохождением рашкинского законопроекта по валютному ограничению. Ссылка на него тут
http://asozd2.duma.gov.ru/main.nsf/%28SpravkaNew%29?OpenAgent&RN=885552-6&02
Ну что - поверим Путину на предмет валютных ограничений?

Poll #2024706 Валютные ограничения

Примут валютные ограничения?

Путин заливает - ограничения введут
99(68.8%)
Путин никогда не врет - ограничений не будет
17(11.8%)
Кто такой этот Путин вообще?
28(19.4%)
Tags: валюта, россия, экономика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo taxfree май 18, 2014 10:25
Buy for 70 tokens
Этот пост будет всегда висеть вверху чтобы можно было сравнить развитие страны с данным прогнозом. Прогноз дан 18 мая 2014 года Многие слышали о волновой теории Ральфа Эллиотта. Для тех кто не слышал - поясню, это в некотором смысле математическая или поведенческая теория, которая описывает…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 61 comments