Иностранный агент (taxfree) wrote,
Иностранный агент
taxfree

Categories:

Сальдо торгового баланса России

Индекс Торговый баланс измеряет разницу в сумме от экспортируемых и импортируемых товаров (экспорт минус импорт). Это самый крупный компонент баланса платежей страны.
Данные по экспорту могут дать проедставление о развитии России. Импорт служит показателем внутреннего спроса. В связи с тем, что иностранцы должны покупать национальную валюту для оплаты экспорта страны, это может иметь значительное влияние на RUB.
Показатели выше ожидаемых, рассматриваются как позитивное / бычье направление RUB, а показатели ниже ожидаемых указывают на негативный/медвежий рынок для RUB.
Большой график



Максимум был 10 февраля 2012 года, затем второй хай 12 мая 2014 ( уже после Крыма! ) а вот потом пошло поехало - 10 июля 2015 еще один хай меньше двух предыдущих.
График поменьше


А как все красиво было с 1998 года? Эххх печаль печаль

Tags: россия, экономика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo taxfree май 18, 2014 10:25
Buy for 70 tokens
Этот пост будет всегда висеть вверху чтобы можно было сравнить развитие страны с данным прогнозом. Прогноз дан 18 мая 2014 года Многие слышали о волновой теории Ральфа Эллиотта. Для тех кто не слышал - поясню, это в некотором смысле математическая или поведенческая теория, которая описывает…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments