الربيع العربي على المسيرة (taxfree) wrote,
الربيع العربي على المسيرة
taxfree

Британский фунт следует по своему плану вниз

С двумя сильно падающими месяцами подряд британский фунт, похоже, начинает снижение, которое мы прогнозировали в нашем посте в ноябре прошлого года. Эти графики для CurrencyShares British Pound Sterling Trust (NYSE Arca: FXB) показывают, где, вероятно, стоит цена и где искать сделки.

В общей картине мы наблюдаем прогресс пятиволнового импульса вниз с максимума 2014 года - шаг, который должен представлять финальную волну «C» десятилетней коррекции. Мы рассчитываем восходящий противотрендовую коррекцию с 2017 года как четвертую волну этой последовательности.

Несмотря на то, что волна [iv] пробила начальный уровень сопротивления, который мы выделили в нашей предыдущей статье, он тем не менее встретил потолок на 38,2% коррекции Фибоначчи всего движения вниз от «B». Это, в сочетании с сильной нисходящей реакцией, вероятно, достаточно для подтверждения того, что восходящая волна [iv] завершена, но абсолютный предел для волны [iv] будет равен 145,61, или ежемесячное закрытие, представляющее конец более ранней волны [i].

Основными нисходящими мишенями в этом макромасштабе являются стандартные расширения Фибоначчи волны [v] по сравнению с волной [i] на 113,77 и 107,03.





Несмотря на то, что мы верим, что нисходящая волна [v] началась, первый шаг этого движения может быть почти полным. Это говорит о том, что трейдеры, которые уже в шортах, могут заблокировать некоторую прибыль, в то время как другие могут ждать новой возможности после незначительного восходящего восстановления. Некоторые уровни сопротивления, связанные с Ганном, которые можно наблюдать во время восстановления, включают 131,43, 134,04 и 135,34.

В конечном итоге серия более меньших максимумов и минимумов должна унести FXB ниже его минимума 2017 года, как было предложено в предыдущей ежемесячной диаграмме. Анализ циклов с прогнозами фьючерсов прогнозирует, что в декабре 2018 года и ближе к концу лета 2019 года произойдет дно следующих минимумов цикла.

Торговля в этом масштабе времени требует терпения, но выигрыш может быть впечатляющим после продолжительных ходов. Это темп, который может похвастаться трейдером, работающим неполный рабочий день, или трейдером, работающим полный рабочий день, который принимает более легкую торговлю в течение летних месяцев.
Оригинал

Tags: британский фунт, волны и циклы, волны эллиотта
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo taxfree май 18, 2014 10:25 225
Buy for 50 tokens
Этот пост будет всегда висеть вверху чтобы можно было сравнить развитие страны с данным прогнозом. Прогноз дан 18 мая 2014 года Многие слышали о волновой теории Ральфа Эллиотта. Для тех кто не слышал - поясню, это в некотором смысле математическая или поведенческая теория, которая описывает…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 49 comments