Иностранный агент (taxfree) wrote,
Иностранный агент
taxfree

Category:

Почему рушль так слабел в 2014 - 2015 года.

Универсальность волновой теории в том что ее можно применить абсолютно везде. Начиная от популяции бабочек на ямайке - кончая настроениями общества и ценами на квартиры. Много раз я это показывал.
Посмотрите на этот график JP Morgan Emerging Markets Currency Index. Этот график включает в себя валюты развивающихся стран Латниской Америки ( CLP, BRL, MXN ) Центральной и Восточной европы, Азии и Африки ( (HUF, ZAR, RUB, TRY)  (SGD, CNY, INR) ) без сомнения он тоже подвержен волновой структуре.



В нем абсолютно точно виден тренд - и тренд этот без сомнения 3 волна. Но движение пока не закончено. График видимо платный из пакета JP Morgan index - я по крайней мере не нашел его свежих значений. Но думаю правая часть понятна. Даже если там 4 волна ( может быть - рубль же почти весь 2015 более менее стоял ) то должна быть еще пятая волна.
График из видео elliottwave.com Перевел и выложил ewitranslate Может кто найдет этот индекс посвежее - выкладывайте - поглядим.
Tags: рубль и турецкая лира
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo taxfree may 18, 2014 10:25
Buy for 70 tokens
Этот пост будет всегда висеть вверху чтобы можно было сравнить развитие страны с данным прогнозом. Прогноз дан 18 мая 2014 года Многие слышали о волновой теории Ральфа Эллиотта. Для тех кто не слышал - поясню, это в некотором смысле математическая или поведенческая теория, которая описывает…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 76 comments