الربيع العربي على المسيرة (taxfree) wrote,
الربيع العربي على المسيرة
taxfree

Джон МакАфи объявил о желании участвовать президентских выборах 2020 года

Джон МакАфи объявил о желании участвовать  президентских выборах 2020 года, чтобы служить «Служить сообществу крипто». Если кто не в курсе, этот персонаж в июле 2017 года на весь мир объявил, что если биткойн в течение трех лет - то есть до лета 2020 года не достигнет уровня 500.000$, то он съест свой член прямо в эфире национального телевидения



Джон МакАфи, основатель McAfee Antivirus Software и теперь известный крипто-маньяк, объявил вчера о своей заявке, 3 июня, чтобы баллотироваться на пост президента США в 2020 году в качестве способа поддержки сообщества криптоманов, согласно его учетной записи в Twitter:



Это будет вторая попытка McAfee стать президентом, после того как он проиграл свою первую заявку в 2016 году бывшему губернатору штата Нью-Мексико Гэри Джонсону стать кандидатом от Либертарианской партии. У нас тут тоже есть такой же ебанутый кандидат от либертарианской партии, тот что с числом зверя в нике. Похоже либертарианцы по всему миру ебанутые.

McAfee упомянул о своей неудавшейся попытке, отметив вчера, что, если бы он «был более связан с сообществом криптоманов в 2016 году», он бы лучше смог пропагандировать идею «валютной независимости», которая, как он отмечает, уже на «губах каждого американца» (так в оригинале) «.

В твиттере McAfee о его участии в выборах 2020 года собралось уже более 600 комментариев, а McAfee отвечает на большинство из них «спасибо» или смайликом «:).» Одна платформа токенов, по-видимому, уже пожертвовала эквивалент $ 390,85 для его кампании:

Будущий потенциальный кандидат в президенты снова написал в твиттер сегодня о своей заявке, отметив, что, хотя он и не думает, что у него есть «шанс на победу», участие даст ему платформу, чтобы рассказать «правду»:
McAfee уже опубликовал твиты на прошлой неделе, объявив о создании своей собственной криптозащищенной валюты fiat, которая может быть погашена за 100 минут разговора с ним, а также в феврале о том, что он заработал 105 000 долларов за промотирование криптографических проектов.
Похоже он просто боится, что через два года ему придется жрать свою писю на публике




Кто такой этот МакАфи?

Он просто ебанутый фрик
46(37.7%)
Все либертарианцы ебанутые!
11(9.0%)
Чувак заболел, вызовите дурку!
24(19.7%)
Да он просто мессия, биткойн будет стоить миллион!
22(18.0%)
Я колхозник Гусев, нахер ваш биткойн, только рубль, только хардкор!
19(15.6%)
Tags: ruh666 дэбил, ебанутым покоряются новые вершины, это интересно
Subscribe
promo taxfree май 18, 2014 10:25 209
Buy for 80 tokens
Этот пост будет всегда висеть вверху чтобы можно было сравнить развитие страны с данным прогнозом. Прогноз дан 18 мая 2014 года Многие слышали о волновой теории Ральфа Эллиотта. Для тех кто не слышал - поясню, это в некотором смысле математическая или поведенческая теория, которая описывает…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 41 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →