الربيع العربي‎ (taxfree) wrote,
الربيع العربي‎
taxfree

Кино на выходные - Хитрость / Обман



Сегодня в обзоре сериал Хитрость/Обман («Deception») 2018. Возможно, сейчас те, кто уже посмотрел этот сериал, начнут пренебрежительно фыркать, мол, несерьёзный, наивный и всёэтоужебыло. Но хочу сказать вот о чём: не всегда хочется смотреть серьёзные фильмы, иногда нужна весёлая, может слегка наивная картина, чтобы дать передохнуть (ставьте в этом слове ударение правильно, на «е»))) мозгам. Опять же, все мы, ну или почти все, и мальчики, и девочки в детстве любили фокусы и даже пытались что-то изобразить сами. А в детство иногда хочется вернуться, часто это очень даже полезно, если исключить тех, кто впал в детство в преклонном возрасте). И да, бинго, тайна некоторых фокусов раскрывается на экране. Эх, теперь бы во двор в детстве после этого сериала, ну, или, на худой конец, в школу!
Сериал, собственно, об известном иллюзионисте, а ля Дэвид Копперфильд, который волей случая начал помогать ФБР в расследовании преступлений. Поскольку он смотрит на картину преступления под своим углом постановщика и исполнителя трюков, то в итоге от этого симбиоза фокусник + ФБР получаются весьма интересные результаты. Это, кстати одна из полезных мыслей для меня после просмотра сериала. Часто в текучке мы забываем смотреть на жизнь и бизнес под другим углом. А надо бы об этом не забывать!
Постановкой сериала занимались три, прямо скажем, неплохих режиссера: Дэвид Наттер («Секретные материалы», «Игра престолов»), Сильвер Три («Сшиватели», «Форс-мажоры») и Роб Шейденгланц («Ривердэйл», Эпоха за эпохой»). В первом сезоне будет 13 серий, но поговаривают о том, что второго сезона не будет.
Знаменитых актёров в сериале нет, но, может, это и к лучшему. Новые лица, интересно за ними наблюдать. Главного героя, а также его брата-близнеца Джонатана, сыграл Джек Катмор-Скотт («Руководство по выживанию от Купера Баррэта», «Плохая партия»). Радуют глаз девушки-актрисы, приятно посмотреть и на лицо, и на формы.
Очень живенько пролетают серии, в принципе, можно смотреть любую, так как в каждой серии отдельное расследование. По мне так вполне приличные спецэффекты, хорошо снят, отличные декорации, приличный звук, подходящая музыка.
Вот прям отдельной строчкой хочу выделить наличие в сериале хорошего юмора, как-то в последнее время юмор в фильмах и сериалах выше пояса редко поднимается. А тут получил эстетическое удовольствие от шуток.
И, о чудо, в сериале нет ЛГБТ, нет жестокости и эротики, так что можно смело смотреть всей семьёй.
Кино смотреть здесь: http://lostfilm-hd720.ru/1570-serial-hitrost-obman-1-sezon-lostfilm-2018-smotret-onlajn-besplatno-hd-1080.html
Для тех, кто не является любителем таких сериалов, вышел очередной сезон «Мир Дикого запада». Хуже не стал, все интриги и экшен в наличии. Можно вволю пощекотать свои нервы.

Трейлер:


Tags: кино на выходные
Subscribe
promo taxfree май 18, 2014 10:25 226
Buy for 50 tokens
Этот пост будет всегда висеть вверху чтобы можно было сравнить развитие страны с данным прогнозом. Прогноз дан 18 мая 2014 года Многие слышали о волновой теории Ральфа Эллиотта. Для тех кто не слышал - поясню, это в некотором смысле математическая или поведенческая теория, которая описывает…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments