الربيع العربي على المسيرة (taxfree) wrote,
الربيع العربي على المسيرة
taxfree

Быстрая девальвация иранского риала


Совсем недавно курс доллара в Иране держался в район 45.000 - 50.000 риалов за 1$. Затем аятоллы решили поиграть мускулами в Сирии, и риал стал быстро падать. Это не понравилось властям шиитской страны, и курс зафиксировали на уровне 42.000 риалов. Тут же появились толпы идиотов, желавших купить валюту по этому курсу. Но не тут то было. Продавцов валюты как ветром сдуло. А курс иранского риала внезапно 😀😁 для дэбилов в верхушке иранской власти ускорил свое падение.Я вас предупреждал, что так будет.
https://taxfree.livejournal.com/1629713.html
Сегодня с утра курс чёрного рынка в Иране достиг 75.000 риалов. Часть спекулянтов прогнозирует рост до 150.000 в ближайшее время. 5 дней до решения Трампа по сделке с Ираном. Умные люди смотрят, на то, что происходит вокруг валюты в Иране, и делают выводы. А дураки, ну что с них возьмёшь? Они думают, что успеют. Ну ну 😃

Tags: Иран и Россия близнецы братья, Иран и дэбилы
Subscribe

Posts from This Journal “Иран и Россия близнецы братья” Tag

promo taxfree май 18, 2014 10:25 206
Buy for 80 tokens
Этот пост будет всегда висеть вверху чтобы можно было сравнить развитие страны с данным прогнозом. Прогноз дан 18 мая 2014 года Многие слышали о волновой теории Ральфа Эллиотта. Для тех кто не слышал - поясню, это в некотором смысле математическая или поведенческая теория, которая описывает…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 92 comments