الربيع العربي‎ (taxfree) wrote,
الربيع العربي‎
taxfree

От автора "украинский МИГ сбил малазийский боинг" - Армяне катитесь колбаской


Мне одному кажется, что Мишико болеет? И крупно? Самое смешное, что все повторяется уже которое десятилетие.
90е годы - приболты фойшысты . Да куда вы нах денетесь то без нашего газа и нефти? Мы вам нах все перекроем счас и вы вмиг на коленях взад приползете жы!
2003 - 2010 - грузины хачики. Ну кому вы сраную свою боржоми и вино свое дрянное будете втюхивать то? Ну счас мы вас всех вышлем, эмбарго на поставки минералки вашей говенной введем и все - год - два и ваша экономика будет лежать в руинах, а вы сами будете скулить у ворот российского посольства жы!
2013 - 2014 - хохлы бандеровцы. Да вы же нихера не умеете, если не Россия будет покупать вашу говенную продукцию и ваш сраный уголь, то кому вы нахрен нужны то будете? Будете мыть туалеты у поляков и больше нихуа!
2018 - Армения. Мы тут, чо. Миша Леонтьев все вам рассказал. Катитесь, армяшки, колбаской жы. Без нас вы никто и звать вас никак.
Ну почему так то? Это такой стиль общения с бывшими собратьями по коммунистической тюрьме или что? Это продуктивно вообще?
Tags: исторические аналогии, леонтьев крупный мозг
Subscribe
promo taxfree may 18, 2014 10:25 226
Buy for 50 tokens
Этот пост будет всегда висеть вверху чтобы можно было сравнить развитие страны с данным прогнозом. Прогноз дан 18 мая 2014 года Многие слышали о волновой теории Ральфа Эллиотта. Для тех кто не слышал - поясню, это в некотором смысле математическая или поведенческая теория, которая описывает…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 93 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →