الربيع العربي (taxfree) wrote,
الربيع العربي
taxfree

Иногда они возвращаются

Пост из разряда социономических наблюдений и относится к серии начатой в мае 2014 года постом из шапки Волны Эллиотта в приложении к истории СССР - России. Кто не читал - самое время прочитать а потом сравнить с тем что происходит.

Итак - встречайте господа и дамы - сегодняшняя новость!
Путин вернул нормы ГТО! закон опубликован на официальном портале


У вас есть такие значки? А у меня есть ахахах!!! Нету? Так у вас тоже вскоре будут )))
Напомню что это за фигня такая была.

«Гото́в к труду́ и оборо́не СССР» (ГТО) — программа физкультурной подготовки в общеобразовательных, профессиональных и спортивных организациях в СССР, основополагающая в единой и поддерживаемой государством системе патриотического воспитания молодёжи. Существовала с 1931 по 1991 год. Охватывала население в возрасте от 10 до 60 лет.

В 2014 году Президент Российской Федерации Владимир Путин подписал указ о возвращении системы «Готов к труду и обороне». По словам министра образования Дмитрия Ливанова, начиная с 2015 года результаты сдачи комплекса ГТО будут учитывать при поступлении в высшие учебные заведения
Как сообщается в тексте указа, программа ГТО становится нормативной для физической воспитания россиян. Утверждение государственных нормативов испытаний будут находиться в ведении Минспорта РФ. Нормы испытаний будут разделены на три уровня по сложности, и все тесты на уровень подготовки при этом проводятся на добровольной основе. Для их прохождения участникам необходимо будет оформить справку о прохождении медосмотра.
Вы видите - говорится что программа будет добровольной. А в Советском Союзе она ни разу таковой не была. Так что как говорится 5 волна налицо - все то же самое но понарошку. Мне чисто интересно только будет посмотреть в глаза профессоров в преклонном возрасте, сидящих где нибудь в приемной комисии в каком нибудь физтехе в Москве или Питере и вынужденных как раньше, учитывать при приеме нормы ГТО. )))) О чем они будут думать в этот момент?
О том что -
                                                                                           Иногда они возвращаются
Tags: социономика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo taxfree may 18, 2014 10:25 205
Buy for 50 tokens
Этот пост будет всегда висеть вверху чтобы можно было сравнить развитие страны с данным прогнозом. Прогноз дан 18 мая 2014 года Многие слышали о волновой теории Ральфа Эллиотта. Для тех кто не слышал - поясню, это в некотором смысле математическая или поведенческая теория, которая описывает…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments