الربيع العربي على المسيرة (taxfree) wrote,
الربيع العربي على المسيرة
taxfree

Dow Jones flash crash

Ниже мой вольный перевод письма разосланного подписчикам elliottwave.com сегодня ночью
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Это то, о чем подумали многие инвесторы после сегодняшней в 600 пунктов интардей распродажи в Dow.
Возможно, вы тоже.
На этот раз есть новый разворот: Dow падает прямо в середине исторически сильного сезона выплаты дивидентов .
Главные новостные сюжеты изо всех сил пытаются предложить правдоподобное объяснение («Почему рынок падает тогда, когда данные по дивидентам выходят совсем неплохие» - CNBC). Однако рассмотрите простой, изящный ответ, который вы не увидите в шестичасовых новостях.


А это из нашего, вышедшего в понедельник, 23 апреля, краткосрочного обновления США, опубликованного сразу после закрытия в понедельник:

    «С максимума на 2717,49 в S & P 500 (18 апреля) индекс выявил 5 волн до 2660,61 20 апреля ... Снижение - волна (i) большего пятиволнового спада. утреннее коррекция сорставила 0,382 от снижения с 18 апреля и волна (ii) ...

    «... волна (iii) станет надежной волной спада, которая приведет индекс S & P к [точной целевой цене, зарезервированной для подписчиков].

    «Модель DJIA похожа на S & P».
Это реальный пример того, как волны Эллиотта помогли нам, еще раз подготовить подписчиков к большой волне, что то, что проступало на картине в стоках США заранее. Мы подготовили их перед новостями, несмотря на новости, и явно без новостей. Главное - теханализ и волны Эллиотта, а новости всегда следуют после
А это график из краткосрочного финансового прогноза опубликованный 15 апреля.



А развитие вы можете видеть на экранах своих терминалов.
Вы можете подписаться на обновления сайта elliottwave.com по ссылке И быть в курсе изменений на рынках до выхода новостей, а не после них.
Tags: волны и циклы, волны эллиотта, фондовый рынок США
Subscribe
promo taxfree май 18, 2014 10:25 206
Buy for 80 tokens
Этот пост будет всегда висеть вверху чтобы можно было сравнить развитие страны с данным прогнозом. Прогноз дан 18 мая 2014 года Многие слышали о волновой теории Ральфа Эллиотта. Для тех кто не слышал - поясню, это в некотором смысле математическая или поведенческая теория, которая описывает…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments