الربيع العربي‎ (taxfree) wrote,
الربيع العربي‎
taxfree

Categories:

Саудовская Аравия: попытка госпереворота или «ничего серьезного»?



Breaking News Global передает в Twitter, что возле королевского дворца в Эр-Рияде слышали стрельбу и взрывы.
В то же время журналист The Wall Street Journal Маргарита Станкати заявила, что ничего серьезного не случилось: просто к резиденции монарха слишком близко подлетел игрушечный дрон или самолетик. Об этом же со ссылкой на официальные источники пишет Reuters.


Однако многие СМИ сообщают о попытке госпереворота. В Telegram-канале «Майор и Генерал» сообщается, что государственный переворот был инициирован армией Саудовской Аравии.


«Во главе путчистов – генерал-лейтенант королевских ВС Алюкас Непилс. Бой идет в районе резиденции. Сам король якобы эвакуирован на базу ВВС», – говорится в сообщении.
Эти события могут повлиять на нефть, но лишь краткосрочно. Позиционирование в СОТ очтете экстремально и уже не сильно меняется в ответ на рост нефти. Рекордные позиции достигнуты в начале февраля и пока экстремумы не обновлены.  Вполне вероятен сценарий подскока нефти на подобных событиях, шортокрыл или капитуляция шортов и начало долго снижения цен

WTICOUSD - Alternate 52 - Apr-22 0622 AM (1 day).png
Tags: нефть light sweet, переворот, саудовская аравия
Subscribe
promo mmmihail57 february 2, 22:13 12
Buy for 60 tokens
Предлагаю к просмотру короткое видео. Вот этот вьюнош, в момент съёмки ему было год и 8 месяцев, в один прекрасный момент неожиданно для всех нас, изобразил, как выполняется команда - на старт, внимание, марш. Как видите, он сначала стоит, затем принимает стартовую стойку (причём очень…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 51 comments