الربيع العربي على المسيرة (taxfree) wrote,
الربيع العربي على المسيرة
taxfree

Дональду Трампу не нравятся цены на нефть



Дональд Трамп сделал это снова. Каждый день он просыпается и что то пишет в твиттер, что может и двигает рынки. Почти каждый божий день. Сейчас в Нью Йорке всего 7-30 утра, и 30 минут назад президент США написал следующее

Похоже на то, что OPEC слегка оборзел. С рекордным объемом зпасов нефти, включая полностью забитые нефтью танкеры в море, цены на нефть искусственно высоки! Это не хорошо и неприемлемо!

Еще бы млять! Западу нужны низкие цены на сырье, а проблемы индейцев в виде арабов и прочих развивающихся рынков ( не будем тут пальцем показывать, но это кролик ) шерифа не волнуют. Ну поглядим поглядим. Учитывая что цена на нефть растет ни на чем, при экстремальных позициях хеджеров и спекулянтов, такие твиты Трампа могут возыметь свое действие. Лонговать на этом я бы не стал.
Tags: нефть light sweet
Subscribe
promo taxfree may 18, 2014 10:25 206
Buy for 80 tokens
Этот пост будет всегда висеть вверху чтобы можно было сравнить развитие страны с данным прогнозом. Прогноз дан 18 мая 2014 года Многие слышали о волновой теории Ральфа Эллиотта. Для тех кто не слышал - поясню, это в некотором смысле математическая или поведенческая теория, которая описывает…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 43 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →