الربيع العربي على المسيرة (taxfree) wrote,
الربيع العربي على المسيرة
taxfree

Нестандартное инвестирование



График выше показывает, сколько могло бы принести инвестирование в те или иные нестандартные активы на периоде в 10 лет. Максимум - ретро автомобили, плюс 334%, на втором месте инвестиции в вина + 192% ( не зря Чичваркин занимается в Лондоне элитным алкоголем ) монеты - плюс 182%, ювелирные украшения  +138% марки +103%

Доходность инвестиций в те же активы что и выше но только за 2017 год Исскуство и вино впереди.


Некоторые примеры инвестиций. Картина Да Винчи на первом месте. Проданная в 2013 году за $80 миллионов , в 2017 уже стоила $450.3 миллиона. 54% годовых!


График цен на наиболее дорогие продажи картин за период в 20 лет


Несмотря на проблемы, связанные с оценкой таких активов, а также другие затраты, такие как создание систем хранения и безопасности, необходимых для их защиты, время было благосклонно к росту цен на многие из этих роскошных активов. Данные из 2018 Wealth Report by Knight Frank
Имейте в виду, что эти категории инвестиций довольно узкие - например, Toyota Corolla нахрен никому не нужна. Вместо этого мы говорим о таких автомобилях, как Lancia Aurelia B24 «Паук», чья марка   была изготовлена в 1950-х годах только в 761 экземпляре.

В любом случае, как видно из приведенной выше таблицы, большинство из этих активов не только продолжают сохранять свою ценность, но и значительно ценятся. Автомобили возглавили список, но прекрасное вино и редкие монеты (еще два доступных варианта для инвесторов) также неплохо справились с годовыми доходами на 11,3% и 10,9% соответственно.
Tags: инвестирование, инвестиции, это интересно
Subscribe
promo taxfree май 18, 2014 10:25 224
Buy for 50 tokens
Этот пост будет всегда висеть вверху чтобы можно было сравнить развитие страны с данным прогнозом. Прогноз дан 18 мая 2014 года Многие слышали о…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 57 comments