الربيع العربي‎ (taxfree) wrote,
الربيع العربي‎
taxfree

Как быстро ватные гомо сапиенс начинают прозревать

Если вы учили историю в школе, то должны конечно помнить и знать, какой патриотический подъем был в России в 1914 году перед 1 мировой войной. В заглавии поста как раз та самая фотография выступления последнего самодержца всея Руси. Это 2 августа 1914 года - объявление о вступлении России в войну. А под катом, обратная перспектива, то что видел Николай II с балкона на площади - стоящих на коленях своих подданных, и внимающих каждому его слову


Пройдет всего неполных 4 года, и в июле 1918 года тот же самый народ, что стоит на коленях перед императором, будет стрелять в головы детей императора, а дочерей колоть штыками.


Сейчас совсем не то время и у нас нет предреволюционной ситуации. Вернее ее пока нет. Но кое что уже начинает меняться.
Не верите?  Глядите сами. Помните гражданку Марию Катасонову? Девушка с пониженной социальной ответсвенностью, очень любила в 2014 году угрожать подлым хохлам газовым холодомором, и даже съездила пострелять по украм на Донбасс. А уж ее бегания с плакатом на котором были изображена святая Троица - Путин, Трамп и Ле Пен, войдут в анналы истории навечно

Но прошло всего 3 года, и глядите что происходит. Та же самая Мария Катасонова, вдруг начинает кричать Госдуме Астанавитесь! Она пока еще вполне вегатариански рассуждает. " удивительное чтиво " про новые анитсанкции - это вполне себе еще спокойно. Но я вам гарантирую, пройдет год - два и Маша будет бегать по Москве с плакатом " Путина на нары! "
Что не верите? А так будет.




Второй пример, всем известный smart-lab.ru и его владелец товарищ Мартынов. С 2014 года он превратил свой ресурс в рассадник ватных дэбилов, где писалось такой - что уму непостижимо. Те кто там сидел в это время все это прекрасно знает. Но проходит всего 3 года, и тот же самый Мартынов, который орал про особый путь России, и даешь танки на Киев, вдруг понял - длинная длань Роскомнадзора вот вот возьмет его за горло. Пятничная блокировка Роскомнадзором forexpf.ru поселила мысли в голове Мартынова, что и ему скоро кранты. И он вдруг завыл 🤪🤦‍♂️ И абаждите. Не пройдет и года двух, как тот же самы ватный Мартынов будет орать про цензуру в русском сегменте сети, и что ему не дают там работать, а весь его любовно выстроенный гадюшник на смартлабе окажется заблокированным. Причем абсолютно в соответствии с законами, которые он же сам и поддерживал.


При этом, самое инетерсное другое. Вовремя прозревшие Катасонов и Мартынов хотя бы будут понимать что происходит, и почему с ними и их детищами обходятся именно так. А вот те, кто не прозреет, те же например Киселев и Соловьев и множество других таких же, просто не поймут, за что власть их расчехлит. Эта ли власть или следующая - это  не суть важно. Та же самая Черная Сотня бегавшая по императорской России с 1913 по 1917 и гонявшая инородцев, так и не поняла, когда стала вдруг ненужной, и их стали отстреливать обе враждующие стороны. Так и эти - кто не прозреет закончат как черносотенцы. Все эти дугины, стариковы и прочие гаспаряны. В безвестии. Ибо полезные идиоты рано или поздно перестают быть полезными.

Tags: исторические аналогии, история России
Subscribe
promo taxfree may 18, 2014 10:25 237
Buy for 50 tokens
Этот пост будет всегда висеть вверху чтобы можно было сравнить развитие страны с данным прогнозом. Прогноз дан 18 мая 2014 года Многие слышали о волновой теории Ральфа Эллиотта. Для тех кто не слышал - поясню, это в некотором смысле математическая или поведенческая теория, которая описывает…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 339 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →