الربيع العربي على المسيرة (taxfree) wrote,
الربيع العربي على المسيرة
taxfree

Их там нет. Сирийские СМИ сообщили о ракетных ударах по авиабазе в Хомсе

Реализация прогноза
Сирийские СМИ сообщили о ракетных ударах по авиабазе в Хомсе

Сообщения поступают на фоне недавних угроз со стороны президента США Дональда Трампа в адрес «ответственных за химическую атаку» в Сирии. В результате атаки есть погибшие и раненые
Военный аэродром в сирийской провинции Хомс подвергся ракетным обстрелам, сообщает AFP со ссылкой на государственные СМИ Сирии.
Громкие взрывы были слышны около аэродрома Т-4 (Тайфур) в сирийском Хомсе ранним утром в понедельник, сообщает Reuters также со ссылкой сирийское государственное телевидение. В сообщении сказано, что аэродром был атакован несколькими ракетами, сработали системы сирийской ПВО.
По данным сирийских государственных СМИ, на которые ссылается AFP, в результате ракетного обстрела есть погибшие и раненые. Их число пока не называется.
Со ссылкой на государственное агентство SANA Associated Press сообщает, что сирийские ПВО сбили восемь ракет. В сообщении агентства сказано, что ракетная атака на авиабазу T-4 в Хомсе «скорее всего, была агрессией со стороны США»
Тем временем источники Reuters и AP в правительстве США отрицают, что за атакой стоит Вашингтон.
Чуть позже Пентагон выступил с официальным заявлением. «В настоящее время министерство обороны не проводит воздушные удары в Сирии», — приводит сообщение оборонного ведомства Reuters. «Однако мы продолжаем внимательно следить за ситуацией и наращивать дипломатические усилия по привлечению к ответственности тех, кто использует химическое оружие в Сирии и в других местах», — говорится в заявлении. Просто быстро учатся у Володи 😀🤪
Днем ранее президент США Дональд Трамп возложил ответственность за предполагаемую химическую атаку в сирийском городе Дума на Башара Асада. Американский лидер заявил, что ответственных за нее ждет расплата. Россию и Иран Трамп обвинил в поддержке Асада. В ночь на понедельник Трамп провел телефонный разговор со своим французской коллегой Эмманюэлем Макроном. Елисейский дворец сообщал, что лидеры обменялись данными, «подтверждающими химическую атаку» в Сирии.​
В феврале этого года удары по правительственным объектам в Сирии наносил Израиль.
Пруф

Tags: война, путин и трамп, сирия, убивай их всех а аллах разберется
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Первая русская золотая монета

    Первая русская золотая монета – это златник князя Владимира Святославича (980–1015) массой около 4 г. Интересно что чеканился он в…

  • Биткойн - обновление. Паблик пост

    Все посты по тегу биткойн доступны по метке Как всегда это дубль поста размещенного в платном разделе блога неделю назад. Паблик пост также…

  • Кино на выходные - Озарк 2 сезон

    Сегодня в обзоре сериал "Озарк" 2 сезон. Сразу скажу - он даже лучше первого сезона. Netflix решил и дальше зарабатывать бабло на этом сериале.…

promo taxfree май 18, 2014 10:25 226
Buy for 50 tokens
Этот пост будет всегда висеть вверху чтобы можно было сравнить развитие страны с данным прогнозом. Прогноз дан 18 мая 2014 года Многие слышали о волновой теории Ральфа Эллиотта. Для тех кто не слышал - поясню, это в некотором смысле математическая или поведенческая теория, которая описывает…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 63 comments