الربيع العربي‎ (taxfree) wrote,
الربيع العربي‎
taxfree

США в ближайшее время нанесут удар в Сирии по Асаду

Президент США Дональд Трамп заявил, что президента РФ Владимира Путина и власти Ирана ожидает "высокая цена" за поддержку режима сирийского президента Башара Асада.
Президент США Дональд Трамп заявил 8 апреля в Twitter, что за химическую атаку в Сирии несут ответственность Иран и Россия.
"Много погибших, в том числе женщины и дети, в результате бездумной химической атаки в Сирии. Область зверства заблокирована и окружена сирийской армией, что делает ее полностью недоступной для внешнего мира. Президент Путин, Россия и Иран отвечают за поддержку животного Асада (президент Сирии Башар Асад. – "ГОРДОН"). Придется заплатить высокую цену", – написал Трамп.

Он призвал открыть зону для немедленного оказания медицинской помощи и проверок. Волонтеры и спасатели сообщили, что 7 апреля вертолет сбросил бочку с химическим веществом на город Дума в Восточной Гуте, в результате химатаки погибло от 70-ти до 100 человек.
В Госдепе США заявили, что внимательно следят за тревожными сообщениями о произошедшем в Думе. Представитель ведомства Хизер Нойерт подчеркнула, что "Россия с ее непоколебимой поддержкой режима в конечном итоге несет ответственность за эти жестокие атаки".
В минобороны РФ опровергли информацию о применении сирийской армией химоружия. Министерство иностранных дел РФ назвало данные о химатаке "информационным вбросом".
Дума является последним городом в Восточной Гуте, который удерживают повстанцы. Она находится в осаде сирийских правительственных сил, поддерживаемых Россией.
Должностным лицам Пентагона поручено приготовить список возможных целей для удара в Сирии. По последним данным силы верные Асаду выводят военное оборудование и вооружение с авиабаз Al-Seen, Al-Dumayr,Al-Shairat и Al Laqbah. Недалеко от последней дислоцирована батарея российских S-400


Tags: политика России, политика США
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo taxfree may 18, 2014 10:25 226
Buy for 50 tokens
Этот пост будет всегда висеть вверху чтобы можно было сравнить развитие страны с данным прогнозом. Прогноз дан 18 мая 2014 года Многие слышали о волновой теории Ральфа Эллиотта. Для тех кто не слышал - поясню, это в некотором смысле математическая или поведенческая теория, которая описывает…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 39 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →