سجلات الانتحاري الغوص (taxfree) wrote,
سجلات الانتحاري الغوص
taxfree

Переводы с карты на карту в качестве оплаты хотят запретить

Заместитель начальника контрольного отдела управления Федеральной налоговой службы Вячеслав Диденко считает, что необходимо на законодательном уровне запретить перевод денег с карты на карту. В частности, речь идет об интернет покупках. Законопроект об этом практически готов.
Чиновник подчеркнул, что такой вид взаимозачета исключает фактического взаимодействия и зачастую деньги уходят людям, даже не имеющим статус продавца.
Мошенники пользуются этой схемой, и предлагая в интернете заманчивые цены обманывают потенциальных покупателей.
Пока еще речь идет только о Ростове, и не понятно то ли чиновник такой ретивый попался, то ли это пробный шар такой
Прямая речь заместителя начальника контрольного отдела управления Федеральной налоговой службы по Ростовской области Вячеслава Диденко.

"Когда оплата проводится не с карты на расчетный счет, а с карты на карту, то в таком случае фактического взаимодействия расчетного счета и индивидуального предпринимателя или организации отсутствует, поэтому деньги приходят тем лицам, которые даже не состоят в штате продавца", - сообщил Диденко.

- Такая форма оплаты вообще незаконна, и покупатели часто сами оказываются виновными в том, что сталкиваются с мошенниками, - сообщил чиновник

"Покупатель порой видит заманчивые цены в интернет-магазине и соглашается на такую форму оплаты, а потом когда понимает, что его обманули, начинает жаловаться",- добавил спикер.
Всякие заподлянки от власти начинаются с заботы о народе. Интернет цензура начиналась с заботы о детях. Здесь явно прослеживается желание законодателей разделить нал и безнал, что бы безнал не выходил в нал без налогов ;-) В результате товарищи из налоговой закроют удобную возможность переводов. Кстати еще одна мера, которая точно появится - запрет на расчеты наличными свыше определнной суммы. Вангую это будет 150.000 - 200.000 рублей. Ждите - скоро появится такое.
Не ну а что вы хотели то? Выборы прошли - пора принимать непопулярные решения. Экономика же на подъеме? В казну деньги прям текут. Но вот немного не хватает и светлое будущее коммунизма будет построено еще при жизни нашего поколения
Tags: гайки будем крутить, политика и экономика, путинская россия, я хуею дарагая рыдагция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo taxfree may 18, 2014 10:25 204
Buy for 80 tokens
Этот пост будет всегда висеть вверху чтобы можно было сравнить развитие страны с данным прогнозом. Прогноз дан 18 мая 2014 года Многие слышали о волновой теории Ральфа Эллиотта. Для тех кто не слышал - поясню, это в некотором смысле математическая или поведенческая теория, которая описывает…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 504 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →