الربيع العربي على المسيرة (taxfree) wrote,
الربيع العربي على المسيرة
taxfree

Британия агитирует другие страны отказаться от участия в ЧМ-2018 в России

Великобритания призывает своих союзников отказаться от визита в Россию на ЧМ-2018 года по футболу. Как пишет издание The Times, к бойкоту могут присоединиться политики и официальные лица Польши, Австралии и Японии.СМИ уточняет, что решение отказаться от поездки в Россию якобы принято после сообщений об отравлении бывшего полковника запаса ГРУ Сергея Скрипаля, осужденного в 2006 году за шпионаж в пользу британских спецслужб. Также власти Великобритании опасаются проявления военной агрессии со стороны России и влияния на работу НАТО.
Тереза Мэй намекнула на высылку российского посла, если подтвердится,что в деле Скрипаля замешана Россия. Daily Mail перечисляет пятерых близких Путину олигархов, которые точно пострадают в случае приянитя ответных мер по делу Скрипаля. Среди них Абрамович, Потанин, Усманов, Дерипаска и Ротенберг
Тереза Мэй анонсировала объявление санкций в этот понедельник по делу Скрипаля.
В связи с всей этой вакханалией отсутствия логической связи в событиях я просто напомню.

Победа любой ценой на Олимпиаде в Сочи 2014 году повлекло за собой безмерное унижение в виде запрета выступать под своим флагом на следующей олимпиаде 2018 года, лишение большинства выигранных наград, и приобретение звания страны лидера в применении допинга на государственном уровне.
Аннексия Крыма повлекли за собой санкции, из за которых Россия теряет рынки энергоносителей в Европе, и не может модернизировать свою добывающую промышленность.
Участие в войне на Донбассе повлекло за собой ужесточение санкций и уничтожение невинного малазийского боинга, последствия чего еще не наступили.
Начало участия в войне в Сирии должно было привести к принуждению США диалога с Россией, но привело к увеличивающемуся втягиванию в конфликт двух мусульманских конфессий, выхода из которого хорошего нет, а последствия не просчитываются и в перспективе приведут к прямому военному конфликту с США и их союзниками.
Попытки влиять на выборы в США привели к избранию Трампа президентом, но внезапно наоборот ужесточили политику США по отношению к России.
Теперь Скрипаль. Мне даже повторять не хочется. Куда не ткни - везде клин. Везде ноль логики в действиях российских властей. Я вас об этом предупреждал, что так и будет
Любые действия властных органов и ведущих политических лиц в стране буду иметь результатом совсем не то, на что они рассчитывают. А прямо противоположное. Так будет продолжаться и далее.
Наблюдайте.

Как вы думаете, есть логика в действиях российских властей?

Как вы думаете, есть логика в действиях российских властей?

Логика конечно есть, все по плану
43(26.2%)
Ноль логики, власти получают обратный желаемому результат
92(56.1%)
Я колхозник, что такое логика?
29(17.7%)
Tags: политика России, политика США, социономика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo taxfree may 18, 2014 10:25 206
Buy for 80 tokens
Этот пост будет всегда висеть вверху чтобы можно было сравнить развитие страны с данным прогнозом. Прогноз дан 18 мая 2014 года Многие слышали о волновой теории Ральфа Эллиотта. Для тех кто не слышал - поясню, это в некотором смысле математическая или поведенческая теория, которая описывает…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 218 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →