الربيع العربي على المسيرة (taxfree) wrote,
الربيع العربي على المسيرة
taxfree

Доу Джонс - большая картина



На графике выше представлен американский индекс фондового рынка Доу Джонс с самого начала своего появления в 18 веке.Данная разметка указывает, что мы только что закончили волну III данного индекса и впереди у нас волна IV коррекции. Волна II длилась почти 65 лет.
Если волна IV будет флетом, она будет длиться как минимум 65 лет. Если это будет треугольник, то вероятное время ее длительности около 100 лет. Если она будет двойной тройкой, то еще больше - около 200 лет.
Один из наиболее вероятных признаков поведения волны Эллиотта в время 2 и 4 волн являются разные структуры поведения цены в таких коррекциях. Это один из признаков в теории волн Эллиотта, называемый альтернативностью. Другим признаком в теории является то, что волна IV коррекции должна зайти в район iv волны низшей градации. То есть в нашем случае это либо волна iv волны (V) волны  III в кружочке и район 570 - 1000 пунктов по доу,  либо в район волны (IV) волны III в кружочке - район 250 - 40 по доу джонсу

Форма двойная тройка маловероятна, это довольно старая и редкая конструкция. Следует учитывать что волна III длилась 234 года, поэтому такая длительная коррекция маловероятна.Таким обьразом если доу показал свой пик в 2018 году то флет продлится до 2082 года, а треугольник до 2121 года. И тот и другой вариант указывают на финансовые потрясения почти в течение всего 21 века.
Стоит быть готовыми к довольно резкому старту в первой части волны А треугольника. Скорее всего первая часть падения закончится на рубеже 20 - 21 годов.
Все будет падать одновременно, включая сырье и золото а также облигации. Фактически наиболее верным поведением в этот момент будет нахождение в кэше.
Все медвежьи рынки 1720 - 1722 1929 - 1932 и 1937 - 1942 характеризовались очень сильным отскоком в волне В, когда спекулянты поверили, что старые времена возвращаются и рынок теперь будет только расти. Но затем приходила вторая волна пессимизма, которая обычно еще более страшная и тяжелая. В принципе это легко видно на российском рынке, где первая часть падения в 2008 году почти никак не сказалась на общественном настроении, если не считать войну с Грузией.
Тогда как вторая часть снижения ознаменовалась войной в Украине, войной в Сирии и изоляцией страны от западного мира.
Волна IV снижения на американском рынке будет даже более разрушительной чем великая депрессия. Так как это будет наибольший медвежий рынок за два столетия.
Очень интересным для определения целей будущего снижения является график соотношения Dow Jones к Producer Price Index

На нем видно что минимальная цель для падения этого соотношения должна быть туда, где тикер находился в период с 1929 по 1949 год. Скорее всего именно эти цели будут также и в самом Доу Джонсе. Таким образом Доу должен упасть на 89-98% в то время как Доу к PPI на 94%
Как вы думаете это реально? Проголосовать можно внизу поста
Ну а пока мы имеем на дневном графике S&P500 три черных вороны, после которых пошло восстановление в пятницу.
WTICOUSD - Alternate 32 - Mar-04 0726 AM (1 day).png


Сча мы позовем главное свечного сэнсея, повелителя всех свечей их родственников, великого и ужасного [Bad username: ;048<8@ 0;KG0 A B8GL59 D0<8;8Q]
В своем фундаментальном труду   ( или труде, я хер знает короче как правильно, извините ) "Японские свечи Особенности применения" в главе 4-2 на странице 53 - 57  сей достойный мужъ пишет:
И вот еще оттуда же. Тут про солдат - но вороны просто обратная модель. Хотя я конечно не знаю, Владимир Палыч сча опять всех обосрет
Ну точно. то что случилоь у нас в пятницу! Я всегда говорил, Вламир Палыч умнейший мужъ! В разведении кроликов ( или кур, курей? я хз короче ) ему равных нет! О приди к нам великий учитель и свечной маг, раскрой нам глубину познания и вошебство свечей и свечек! Подтверди или опровергни мои ничтожные измышления!
Ласкаво просим!
Голосовалка про разметку Доу.

Poll #2078998 Пиздец

Реальна ли нарисованная в посту картина?

Абсолютно реальна, только идиоты не верят в это!
44(45.8%)
Полная чушь, я тоже хочу покурить вашу дурь!
21(21.9%)
Я колхозник, я моря не видел и волн тем более
12(12.5%)
Нахрен ваши волны, Владимир Палыча в перзиденты!
19(19.8%)

На основе источника Theorist Elliottwave
Tags: волны эллиотта, фондовый рынок США
Subscribe
promo taxfree май 18, 2014 10:25 206
Buy for 80 tokens
Этот пост будет всегда висеть вверху чтобы можно было сравнить развитие страны с данным прогнозом. Прогноз дан 18 мая 2014 года Многие слышали о волновой теории Ральфа Эллиотта. Для тех кто не слышал - поясню, это в некотором смысле математическая или поведенческая теория, которая описывает…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 182 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →