الربيع العربي‎ (taxfree) wrote,
الربيع العربي‎
taxfree

Что дальше для индекса доллара ( анализ Сида Нориса )

Данный пост - перевод поста Сида Нориса, автора ресурса Сид Норис занимается временным и волновым анализом. Пост представляет собой краткий перевод его статьи посвященной его видению будущего движения индекса доллара опубликованной 30 января.
Мне кажется такой сценарий спорным, но даже по нему нас ожидает довольно ощутимая коррекция вверх в индексе доллара в ближайшем будущем. В евро это будет район 1.15 - 1.16 в ближайшие месяцы. К сожалению Сид совсем не показывает свои графики сделанные в программе Sentient Trader, как это обычно делаю я, просто отмечая даты полученные из нее на волновом графике. Поэтому сказать о его анализе циклов я ничего не могу.
Хочу сразу сказать, что данный анализ никак не затрагивает рост доходности американских облигаций - как раз на чем обычно доллар и рос, особенно в последние 5 лет. Он также никак не учитывает текущий медвежий цикл в в сырье, а в нем доллар не должен бы падать.  Сид ожидает роста сырья в том числе и золота. Тем не менее как вариант его следует учитывать. Но я также должен заметить, если индекс доллара снизится ниже 84 то сценарий Сида станет основным. Это также должно сопровождаться ростом евро выше 1.27 и закрепления по итогам месяца выше этого уровня.
Я публиковал ссылку на данный анализ в конце января в платном разделе моего блога, но возможно даже некоторые подписчики пропустили его. Кстати подписка в платную часть блога  будет открыта на следующей неделе, 20 числа. Если вас это интересует, добавляйтесь в друзья и подпишитесь на уведомления о выходе новых постов в этом блоге.
P.S. Сегодня прощенное воскресенье, поэтому я прощаю всех своих хулителей и моих оскорбителей. Господь вам судья. Все они разбанены сегодня. Кроме всем известного персонажа. Для него условия разбана прежние, он о них знает.
Это не означает попадания в бан снова кстати говоря, с завтрашнего дня. Аминь

Доллар США был довольно слабым с начала прошлого года. Будет ли он продолжать слабеть?
В приведенном выше месячном графике показана моя давняя основная волна Эллиотта для индекса США, незавершенная конечная диагональ, начинающаяся с максимума 1985 года. Этот волновой счет правильно ожидал, что доллар США достигнет отметки 0,618 с нисходящей волной с июля 2001 года по март 2008 года. Этодвижение показало хай  в начале января 2017 года, и Доллар удивил многих, значительно снизившись с тех пор.
Анализ Херст циклов также правильно спрогнозировал эту вершину, а с долгосрочной точки зрения - сценарий довольно медвежий, доллар движется вниз, потенциально вплоть до 2027 года.
Двигаясь немного ближе к последнему ценовому действию, недельный график (ниже) показывает четкую пятиволновую структуру вниз с вершины января 2017 года. Эта структура может быть завершена на минимуме 25 мая или, возможно, потребуется немного растянуть ее, так что синяя волна 5 будет равна сети, пройденной волнами от 1 до 3 (синяя) умноженное на 0,618, ообычное соотношение в пределах 5 волны импульса. Целевая зона Фибоначчи для конца синей волны 5 находится между 87,23 и 87,71, в зависимости от того, используется ли линейная или полулогарифмическая диаграмма. До сих пор низкий показатель составлял 88,44 25 января.


После того, как 5-волновой неперекрывающийся импульс будет завершен, цена, как правило, достигнет крайнюю часть волны 4 в меньшей степени. Таким образом, следующий большой шаг в индексе доллара США, вероятно, будет вверх, к 95,15. В настоящее время номинальная модель Hurst ожидает, что доллар США сформирует большое дно, а затем восходящее движение к началу июня 2018 года. Это расписание идеально подходит для счета волн Эллиотта, как описано выше, и показано на дневном графике ниже.


Конечно, если Доллар усилится в течение следующих 4 месяцев, будут среднесрочные негативные последствия для многих цен на сырьевые товары. Но как только естественный откат закончится, как подсчет волн, так и анализ Херста ожидают, что доллар будет двигаться намного ниже, а это означает, что товары в то время сильно вырастут, особенно Золото, которое не связано с экономической экспансией.


Tags: волны эллиотта, индекс доллара, циклы херста
Subscribe
Buy for 60 tokens
Бедных действительно становится все меньше, сегодня людей живущих за чертой бедности 19 миллионов, это те, чьи доходы ниже прожиточного минимума. А ещё зимой этого года их было почти 21 миллион. Подозреваю, что сейчас у многих начнет бомбить от этой информации, однако нужно понимать, что в любом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 123 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →